谁能帮我找找搞笑的一些小段子

搞笑的就可以,要健康的!... 搞笑的就可以,要健康的! 展开
荒宅勿入
第一段;
那天女友又抱怨说:“你看王某某又给他女友买了一条钻石项链。我同学的男朋友又给她买了对24K的耳环。我们恋爱这么多年,你给我买过什么啊?”

我:“放心,我为了你一定会努力的,很快我要为你买一栋豪华的海边别墅,买好多好多珠宝,还有跑车……”

女友:“傻瓜,你要知道抢银行是得坐牢的。”

第二段;
初六晚上11点,情人节就要过去了。今年又是我独自一人过的,正在郁闷时,门铃响了,我慢吞吞地去开门,没想到站在门口的是我心仪已久的邻家大哥哥,他又高又帅,待人又和蔼,最重要的是,他今天手里捧了一大束玫瑰!

我立刻心潮澎湃,激动不已。只模糊地听他温柔地说了句:“这个送你吧!”我无措地接了过来,不知该说些什么,眼中泛着泪花。

他又接着说:“我今天特倒霉,这么一大把花都没卖出去,便宜你了,小鬼……”
一只小白兔去钓鱼,
第一天啥也没钓到,
第二天还是一无所获,
第三天小白兔正准备空手离开,
忽然一条小鱼跳出来说:“你...你...,明天要是
再用胡萝卜来钓鱼,我就拍死你!”
匿名用户
请跟我念:茄子
请回答我:黑人黑不黑!~
看,你笑了。