电脑开机的时候 就会出现这个画面 是怎么回事?

如题... 如题 展开
唯壹悳承诺

知道合伙人数码行家
帮助了你同时自己学习了更多的知识

这不是系统出现问题了,而是你卸载看看软件时没有卸载而是删除了软件,造成看看软件在系统启动时还要加载动态链接库文件但是找不到原文件,你可以用优化大师或其他系统清理软件,清理一下注册表就行了。
指南针250
BIOS设置有误,选择第三项,进入BIOS,根据里面的选项设置BIOS,然后按F10保存退出!
百度网友08afabf
bios设置出现问题,你可以选择“Load optimized defaults then reboot"
或者进入bios设置好按F10保存。
追问
因为我对电脑不太熟悉 所以我都是按了Load optimized defaults then boot的 之后就正常进入界面的 但下一次再开机之后又会出现这个画面 那是不是按了Load optimized defaults then reboot之后就正常的了?
追答
选择这个就是欢迎电脑的bios设置到默认状态。如果你的电脑能够正常存储bios的话,应该下次启动就不再出了。你可以试一下,没有问题的。
hcc1102259823
第一个加载BIOS默认值
第二个加载BIOS默认值并且重启
第三个进入BIOS,
你试试按ESC退出就行了,如果不行选择第二个按回车
追问
我都选了第一个 那有没有问题的?选了之后就正常进入界面了
追答
一样的  第一个和第二个的区别就相当于你装完一个驱动 系统让你重启 ,一个是马上重启一个是等下自己重启,是一样的
这个问题就是BIOS设置可能有些问题,主板让你恢复一下出厂值,三个选项都一样,一个是前两个是一键恢复,最后一个是你到BIOS里自己设置
a07281899123
第二个回车