1000元到1800元内智能手机推荐

支持移动3G的,摄像800万以上垃圾堆不要推荐了最好推荐4.5寸以下的不然屏幕感觉太大了... 支持移动3G的,摄像800万以上 垃圾堆不要推荐了
最好推荐4.5寸以下的 不然屏幕感觉太大了
启小一0P
喜欢5寸屏幕就选华为G700移动版,四核、5寸720P屏幕、800万摄像头,今年的主流配置,上市几个月了,经受住了市场考验,质量比较稳定,1200左右的价位,建议重点关注。
喜欢大屏幕就选联想S898T,四核、5.3寸高清屏幕、1300万摄像头,1400左右的价位,性价比很高。
喜欢高配置就选中兴U988S,和小米3几乎一模一样的配置,1888的价位,堪称性价比之王。
以上三部是最具代表性的手机,完全满足并超越你的要求。选择一部即可,都是大品牌,质量比较稳定。
另外看了你的补充,如果你是女生,使用5.0屏幕也不会觉得大的,例如OPPO FIND 5就有很多女生在用,5寸屏幕一点也不显得大。

要是男生,明年的主流尺寸是5.5,我现在在用5.0屏幕的感觉偏小,5.3-5.5应该更好一些,不信的话你可以去实体店体验一下就知道了,最多乍一接触觉的大,把玩一会就知道大屏幕在全键盘打字、游戏、视频、浏览网页方面有得天独厚的优势。不要一时的心理作用选择了小屏幕的将来后悔。何况最近一年的TD手机比较好的就没有低于4.5寸的,魅族MX2虽然是4.4寸,但是屏幕比例不是16:9的,其宽度和普通4.6寸屏幕接近。希望对你有所帮助
个人原创回答
祝你买到称心如意的手机
CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

你好,

您可以购买HTC E1的手机,女生很适用的,

自拍神奇,性价比高,售价1799元~

CPU   双核 1.15GHZ

手机操作系统  Android 4.1

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀9X手机不错的,全网通6GB+128GB,华为商城在售价格为1799元,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸为6.59英寸,屏幕色彩为1670万,分辨率为1080*2340,屏占比92%。
2、拍照:后置4800万+200万像素,f/1.8光圈,支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),前置1600万像素,f/2.2光圈。
3、性能:采用EMUI 9.1.1(基于Android 9),搭载麒麟810,八核处理器,运行更畅快。
4、电池:电池容量为4000mAh(典型值),标配5V/2A充电器,理论充电时间约2小时。
您可以登录华为商城官网查看手机更多信息,根据个人爱好与需求进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
rexin网友love

华为p6 价位2000这款手机真心不错,不过超出你的要求200块钱

  • 网络模式:移动3G(TD-SCDMA),联通2G/移...
  • 网络类型:单卡双模
  • 主屏尺寸:4.7英寸 1280x720像素
  • CPU型号:海思K3V2E
  • CPU频率:1536MHz 四核
  • 电池容量:2000mAh 不可拆卸式电池
    • 后置摄像头像素:800万像素
    • 操作系统:Android OS 4.2
    • RAM容量:2GB
    • ROM容量:8GB
    • SIM卡类型:Micro SIM卡
    • 存储卡:MicroSD卡

    thl w9 价格1800

  • 网络模式:移动3G(TD-SCDMA),联通2G/移...
  • 网络类型:双卡双模
  • 主屏尺寸:5.7英寸 1920x1080像素
  • CPU型号:联发科 MT6589Turbo
  • CPU频率:1536MHz 四核
  • 电池容量:2300mAh 可拆卸式电池
    • 后置摄像头像素:1300万像素
    • 操作系统:Android OS 4.2
    • RAM容量:1GB
    • ROM容量:16GB
    • SIM卡类型:SIM卡
    • 存储卡:MicroSD卡

    mx2公开版 价位1600

  • 网络模式:移动3G(TD-SCDMA),联通2G/移...
  • 网络类型:单卡双模
  • 主屏尺寸:4.4英寸 1280x800像素
  • CPU型号:MX5S
  • CPU频率:1638MHz 四核
  • 电池容量:1750mAh 不可拆卸式电池
    • 后置摄像头像素:800万像素
    • 操作系统:Flyme 2.3(基于Android 4.1)
    • RAM容量:2GB
    • ROM容量:16GB/32GB
    • SIM卡类型:Micro SIM卡
    • 存储卡:不支持容量扩展

    华为mate 价位1700

  • 网络模式:移动3G(TD-SCDMA),联通2G/移...
  • 主屏尺寸:6.1英寸 1280x720像素
  • CPU型号:海思 K3V2
  • CPU频率:1536MHz 四核
  • 电池容量:4050mAh 不可拆卸式电池
  • 后置摄像头像素:800万像素
    • 操作系统:Android OS 4.1
    • RAM容量:1GB
    • ROM容量:8GB
    • SIM卡类型:Micro SIM卡
    • 存储卡:MicroSD卡
    • 前置摄像头像素:100万像素

       这几款都很不错,不过感觉最好的还是p6

day阿星哥
魅族MX2,联想P780,华为G700,小米2S