大腿内侧长红色条纹状是怎么回事

碧夫源
碧芙源—专业修复妊娠纹、肥胖纹等纹路! 纯天然的动植物提取,墨西哥火蜥蜴中提取出来的再生因子,修补断裂纹路,平复凸起纹路,消除腹部多余赘肉,紧致产后松弛的肌肤,由内而外修复妊娠纹嫩滑肌肤!
根据你说的信息可以判断你得的是萎缩纹。又称(肥胖纹)
萎缩纹又叫膨胀纹、白线,因妊娠发生者成为妊娠纹。是皮肤出现原发性条纹状萎缩,初期颜色淡红,久后转为淡白色。无自觉症状。根据不同情况发生于不同部位,妊娠纹发生于腹部、大腿。青春期萎缩纹,常发生于股内侧,臀部及后腰部。由于服用皮质类固醇激素而发生的则见于股内侧等皱褶处。
治疗方法:乙醇酸合并维A酸乳酸软膏的治疗方案可增加膨胀纹中的弹性纤维含量,对改善膨胀纹的外观有一定作用。局部应用维A酸乳酸软膏显著改善了早期膨胀纹的外观(研究对象不包括孕妇和产妇),但是这种作用不能推广到陈旧的妊娠纹当中。激光疗法(585nm脉冲染料激光)治疗不同年龄层的膨胀纹,激光治疗的临床疗效可持续6个月甚至更长时间。
祝你早日康复,如果能帮助到你,希望给一个采纳!
vuvdkxzhub
这位朋友你好,按现有的情况来分析,有可能是萎缩纹引起的,要注意锻炼身体,经常做按摩,坚持冷水擦浴,淋浴时水温不宜过高,可以用微凉于体温的水冲洗腹部,并轻轻按摩腹部皮肤,从而增强皮肤弹性。要坚持适度运动如散步等;要保证均衡、营养的膳食,避免过多摄入碳水化合物和过剩的热量,导致体重增长过多。 病情分析:不知你的身高和体重是多少,一般肥胖的人最容易出现紫红色条纹,最常见的部位是臀部和大腿外侧.意见建议:
苏州肤康皮肤专科医院
考虑是出现了膨胀纹,属于皮肤问题,可以来皮肤科祛除掉。
美姿秀祛纹
武汉佐佐木医药科技有限公司,坐落于武汉市解放大道148号,是一家按现代企业制度建立的一个高起点、高标准的高科技企业。“美姿秀”为武汉佐佐木医药科技有限公司独家销售专业针对解决产后妊娠纹的产品
大腿上的纹路应该是肥胖纹,由于短时间的体重增加或减少或脂肪的堆积,导致皮肤拉伸形成的。可经常按摩有纹路的地方。或者经常做一些运动即可淡化肥胖纹。
具体做法如下:

1、均衡饮食。应多吃些富含胶原蛋白和维生素的食物,这些食物能为受损的肌肤提供完善营养,从而改善皮肤肤质,有利于淡化和修复肥胖纹。
2、适当运动。运动能改善肌肤状态,应坚持适当运动,如慢跑、练习瑜伽等可以使局部脂肪转化为肌肉,帮助淡化和修复肥胖纹。
3、坚持按摩。坚持给肌肤进行局部按摩,不仅能保持肌肤滋润,还可以有效增强结缔组织的弹性和柔韧性,有效改善肌肤的扩张能力。可搭配专业的祛纹产品 美姿秀 等,祛纹效果更好。
成都悦丽咨询
这个就是生长速度太快,或者最近胖的比较明显导致的皮下组织的真皮层断裂导致的,初期会是红色的条纹,之后会逐渐变为紫色的条纹,而且条纹会逐渐变宽,最后逐渐变为白颜色的,而且会比较凹陷,可以采取激光治疗