lol如何玩好ez这个adc 有什么技巧

半藏真的炒鸡软
EZ这个英雄输出手法简单,思路也简单,走位可以让你有大意的机会,手长逃生能力强,所以这些方面都适合那些团战不知道该干啥的玩家。玩儿EZ找个好位置Q,位置不错就A,位置差了就E。团战先开个大招然后疯狂输出。但是EZ四个技能虽然都有伤害,但是都需要一定的预判,Q射速快命中率较高,W可以穿小兵野怪直击英雄,命中率也不错,但是下路EZ有时候都不带学W的看个人喜好,如果小龙打的比较早可以学一级。E技能虽然是个位移技能,而且这个技能很厚的墙都能穿过去。但是这个技能如果用来打伤害就需要一定的位置了。大招比较宽,直线上容易命中,如果在比较远的位置收割人头还是需要预判的。偷龙和BUFF都很好用。所以这种所有技能都有释放技巧以及一旦Q不中几次就单挑打不过比你装备好的人的ADC还是需要操作的。总的来说,EZ适合那些新手玩儿ADC不知道怎么活下来或者感觉团战没作为的一会儿就死的玩家。但是操作要多练习,其实不是特别难,打打自定义人机神马的,熟悉了弹道就行了。
苗C河
EZ的优势在于强大的POKER能力和逃生能力 后期可以安稳的输出 前期只需要专心补刀 用Q消耗敌人 E技能前期不要轻易用 耗蓝多而且CD也长 安稳的把三项打出来就有很强大的输出了
觉得有信心对拼的时候直接跳到别人面前开大 基本上是必中的
其实ADC还是得有一个合适的辅助 配合不同的辅助有不同的打法 如果有机器人垂饰就可以打的凶残一点 如果是风女的话 那就安心补刀发育吧
百度网友36560394c
玩ez?q的准是第一,e的果断与不随便放e是第二,浪而不死是第三。操作迅速,应变能力强才能玩好ez。一个英雄的套路很多,需要你自己琢磨,我能说的就是ez不是战略型英雄,不是发育型英雄,也不需要太过具体系统的套路,完全看变通。这个英雄火就是因为可以胜任几乎所有阵容的adc,前提是你经验丰富和反应迅速。
阿龙龙17
该猥琐的时候猥琐,有了输出的机会时普攻一直点着,团战打起来了再放大,因为大招有个加普攻攻速效果。
爱才有道to
主要是有位移技能相当于多了一个闪现要用好,而且主要靠平A,和团队意识吧可一多看看视频学很好学习方法
奖品是电饭煲
浪……浪……浪……就是浪