女强文,宠文,重生文,都可以,但是女主必须要狠辣,男主必须要一心一意对女主不能出轨,女主越强越好。

不要圣母不要小白,不要那种什么人伤害了女主却因为男主什么的关系不能报仇。。要有仇必报。。。。1960159379@qqcom... 不要圣母不要小白,不要那种什么人伤害了女主却因为男主什么的关系不能报仇。。要有仇必报。。。。 1 9 6 0 1 5 9 3 7 9 @ q q c o m 展开
tiantianbao5
《明星娇妻送上门》《投降吧,小绵羊》《总裁的独爱》《小小老婆18岁》《天才宝宝:总裁,放过我》《帅公爹地不争气》《全能秘书:错上花心总裁》《邪心首领叛逃妻》《总裁,我错了》《妈咪,怪你过分清纯》《踹了黑道坏爹地》我比较喜欢看带小孩那种......................
追问
不要现代不要哦孩子 不喜欢
追答
You are welcome