求有关恋爱+魔幻的日本动漫 5

希望是一个圆满的结局,男女主在一起的那种。类似于《绝园的暴风雨》《叛逆的鲁鲁修》等... 希望是一个圆满的结局,男女主在一起的那种。
类似于《绝园的暴风雨》《叛逆的鲁鲁修》等
无名的旅游玩乐

《境界的彼方》。

电视动画《境界的彼方》改编自鸟居なごむ原作的同名轻小说,由石立太一监督率领《日常》原班制作人马打造。故事描述了有特殊能力的异界士少女栗山未来与稀有存在的半妖神原秋人相遇以后发生的一系列不平凡的故事。

2013年4月3日,在京都动画旗下KA Esuma文库在官网上,正式宣布《境界的彼方》动画化企划进行中的消息。动画官网于2013年8月1日上线,并且每天更新一张带有数字的图片进行倒计时,直到8月5日倒计时完毕动画官网方正式公开。

扩展资料:

剧情介绍

有一天,神原秋人发现一个少女就要跳下楼,他为了阻止这件事而前往顶楼。站在那里的是眼镜美少女 - 栗山未来。秋人虽然试着说服她,她却回说“我很不高兴”,还用自己的血液所形成的剑给他一击。操纵血液、被诅咒的一族。

她是这一族唯一的幸存者。秋人因为是半妖,拥有不死身的特性,所以就算受了致命伤也不会死;在这之后,他不知怎地一直被未来攻击。秋人虽然嘴巴上说很困扰,对未来却狠不下心,身为文艺社社长,同时也是异界士的名濑美月于是给他建议。

他就算问未来她来这里的目的,未来也不回答。他依然不知道她的真正用意;赌上性命的捉迷藏今天又要开始了。

参考资料来源:百度百科-境界的彼方

我的名字就叫RK
刀剑神域,毁灭世界的六人,钢之炼金术师不是03版,无头
静雅思深
银魂 这是一部你不容错过的 集 吐槽 热血 恋爱 魔幻 无节操 于一体的 奇葩动漫
匿名用户
梦幻妖子
灼眼的夏娜
吸血鬼骑士
魔法少女奈叶
等等。
雪女我爱罗
靠,鲁鲁修也没在一起啊
犬夜叉
小女神花铃
魔侦探洛基
不可思议的游戏
寻找满月
少年阴阳师
散华礼弥
遥远的时空中八叶抄
小鸠 强烈要求一定要看
推荐一个 《勿忘蛛》很少有人能看懂