如何通过命盘看婚姻

mm123456482
1、

以宫位来看,日支看 ( 配偶 )、月支看 ( 姻缘 )。

2、

日干为我,日支为夫,丈夫的十神是正官。

3、

正官论丈夫,命中无正官,以七杀论丈夫。

4、

日支十神为喜用神,则夫妻和睦相处,多恩爱,如为忌神,夫妻可能意见多,比较会争吵。

5、

日支相合 ( 月日或日时支合 ) 宜晚婚,早婚恐会有破败。

6、

日支本为喜用神与他支合化为忌神者,夫缘较差,婚姻会有障碍,如合化为喜用神,则代表夫助妻成功,丈夫能干,日支为忌神,又与他支合化成喜用神者,婚姻也能幸福美满,如仍合化为忌神,则婚姻不美。

7、

女命,正官、七杀星为喜用神,夫妻感情佳。

8、

女命,有正官而不见七杀,或正官、正印齐透天干,夫妻美满。

1、

以宫位来看,日支看 ( 配偶 )、月支看 ( 姻缘 )。

2、

日干为我,日支为夫,丈夫的十神是正官。

3、

正官论丈夫,命中无正官,以七杀论丈夫。

4、

日支十神为喜用神,则夫妻和睦相处,多恩爱,如为忌神,夫妻可能意见多,比较会争吵。

5、

日支相合 ( 月日或日时支合 ) 宜晚婚,早婚恐会有破败。

6、

日支本为喜用神与他支合化为忌神者,夫缘较差,婚姻会有障碍,如合化为喜用神,则代表夫助妻成功,丈夫能干,日支为忌神,又与他支合化成喜用神者,婚姻也能幸福美满,如仍合化为忌神,则婚姻不美。

7、

女命,正官、七杀星为喜用神,夫妻感情佳。

8、

女命,有正官而不见七杀,或正官、正印齐透天干,夫妻美满。

9、

女命,日主合正官,而正官为喜用神,夫妻感情交融。

10、

身强,正官、七杀为用,能得夫助,则夫妻和睦相处。

11、

身强,日支坐正官、七杀或财星者,则夫妻和睦相处,能得夫助。

12、

正官与日主合,正官为喜用神,则夫妻和睦相处,夫妻美满。

13、

日支为喜用,丈夫人品条件佳,家中富贵或背景好,能得丈夫疼爱关心照顾,丈夫也贤能。

14、

官星为喜用,可嫁良夫,夫有助於己,可倚靠,夫贵己亦贵。

15、

官星来合日主,又为喜用,表示夫疼爱有加。

16、

官星近贴日主,夫缘颇佳,能得夫之照顾。反之,远离日主,或不见官星,表示夫妻缘较差。