百度杀毒怎么卸载不掉

不知道百度杀毒跟什么软件一起下载到电脑上的,一点提示都没有,直接安装到C盘,我用360粉碎机、强力卸载都卸载不掉,手动也不行,说什么权限,怎么才能删掉百度杀毒啊,这软件也... 不知道百度杀毒跟什么软件一起下载到电脑上的,一点提示都没有,直接安装到C盘,我用360粉碎机、强力卸载都卸载不掉,手动也不行,说什么权限,怎么才能删掉百度杀毒啊,这软件也太流氓了,特烦这种软件 展开
百度网友6650161
您可以通过系统的开始—所有程序—百度杀毒—卸载百度杀毒或者是系统的控制面板中进行的卸载。
甜皮鸭321

你用腾讯电脑管家可以卸载掉

我是亲身用过  就是前几天的事儿

很多卸载出问题是因为卸载不干净导致的,
有些软件不带有自己卸载的文件,所以比较流氓,
但一般带有自带卸载文件的软件有些注册表不会清理干净,
遇见不容易卸载的软件可以试试用【腾讯电脑管家】来卸载,
在【软件管理】,最上面一排的第三个,
找到【软件卸载】,选择你要卸载的软件,并且最后强力清除痕迹,
包括注册表等都清除掉,不会出现安装问题,
这样卸载的就干净了,操作也比较简单。

青春真心很酸甜

您好

直接粉碎当然是不可行的,因为杀毒软件都是有自保护进程的

您可以到腾讯电脑管家官网下载电脑管家

然后重启电脑按F8进入安全模式

打开电脑管家——软件管理——软件卸载——找到该程序——卸载——强力清除即可

如果还有其他疑问和问题,欢迎再次来电脑管家企业平台进行提问,我们将尽全力为您解答疑难

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

完颜诗梦4923
您好,欢迎您体验百度安全产品!
为了防止木马病毒的恶意卸载,百度杀毒不允许第三方程序进行卸载,对于给您带来的不便,敬请谅解。
请您尝试通过手工方式在百度杀毒设置中心关闭主动防御和自我保护,并从开始菜单或者控制面板中的添加删除程序进行卸载
或在C:\Program Files\baidu目录下寻找安装目录通过运行uninst.exe进行卸载。
如果您的卸载程序出现问题,您可到shadu.baidu.com下载百度杀毒,在覆盖安装修复文件关联后,即可进行正常卸载。如果您不是使用管理员账户登陆的您的电脑,请在使用管理员账户登陆后或者进入安全模式进行卸载操作。感谢您的反馈!
百度杀毒是百度公司与计算机反病毒专家卡巴斯基合作出品的全新杀毒软件,集合了百度强大的云端计算、海量数据学习能力与卡巴斯基反病毒引擎专业能力,一改杀毒软件卡机臃肿的形象,竭力为用户提供轻巧不卡机的产品体验。百度杀毒郑重承诺:永久免费、不骚扰用户、不胁迫用户、不偷窥用户隐私!
欢迎您到shadu.baidu.com下载体验!

期待您对我们的持续关注!
匿名用户

1、重启计算机选择安全模式

2、单击“开始”菜单,打开“控制面板”

3、单击“程序”下方的“卸载程序”,在弹出的列表中找到百度杀毒软件的图标,双击图标即可自动完成卸载。

说明:如果按上述方法不能卸载,则需要在注册表中搜索与百度杀毒相关的项,删除那些键值后再重复上面的操作。

(1)在“运行”中输入regedit

(2)单击“编辑”菜单下的“查找”,在查找上标中输入“baidu”,找到百度杀毒相关项。