游戏王 地缚神

推荐几张适合地缚神用的幻境魔法卡有图更好... 推荐几张适合地缚神用的幻境魔法卡 有图更好 展开
匿名用户
卡包:POTD  日文名:死皇帝の陵墓  中文名:死皇帝之陵墓  罕贵度:平卡N  卡种:魔法  魔法种类:地形魔法  效果:双方的玩家支付祭品召唤需要的怪兽数量×1000基本分,可以不用祭品怪兽让那只怪兽作通常召唤。

英文名:Future Visions
日文名:フューチャー·ヴィジョン  中文名:未来视界  罕贵度:面闪SR  卡种:场地魔法  所在卡包:ANPR(605)  效果:自己或者对方对怪兽的召唤成功时,那1只怪兽从游戏中除外。从召唤怪兽的控制者来看的下次的自己的准备阶段时,这张卡的效果除外的怪兽表侧攻击表示回到场上。

卡片PASS:37694547  卡包编号:TDGS(601)  罕贵程度:平卡N  日文卡名:歯车街  美英卡名:Gear Town  中文卡名:齿车街  卡片类型:地形魔法  效果说明:名字带有「古代的机械」的怪兽召唤的场合需要的解放可以变成减少1只。这张卡被破坏送去墓地时,可以从自己的手卡·卡组·墓地把1只名字带有「古代的机械」的怪兽特殊召唤。

英文名:Magical Citadel of Endymion  日文名:魔法都市エンディミオン  中文名:魔法都市 恩底弥翁  罕贵度:平卡N  卡种:场地魔法  所在卡包:SD-16  效果:每次自己或者对方把魔法卡发动,给这张卡放置1个「魔力指示物」。有「魔力指示物」放置的卡被破坏的场合,把和破坏的卡放置的「魔力指示物」相同数量的「魔力指示物」给这张卡放置。1回合1次,把自己场上存在的「魔力指示物」取除来让自己的卡的效果发动的场合,可以作为代替把这张卡放置的「魔力指示物」取除。这张卡被破坏的场合,可以作为代替把这张卡放置的1个「魔力指示物」取除。
匿名用户
同志……你没看到团队公告吗? 为什么不先去看调整再来问。。。下不为例= =! 这是地缚神共有的效果调整,请你读完并记住~~~ ●名字带有「地缚神」的怪兽在场上只能有1只表侧表示存在。 ◇无种类效果(不进入连锁) ◇场上不能有其它名字带有「地缚神」的怪兽表侧表示进行通常召唤·反转召唤·特殊召唤 ◇只要这张卡是名字带有「地缚神」的怪兽,不能为名字带有「地缚神」的怪兽的上级召唤而解放 ◇场上有名字带有「地缚神」的怪兽表侧表示存在时,场上里侧表示的名字带有「地缚神」的怪兽被攻击的场合,伤害计算后破坏 ◇可以被无效化,但其它名字带有「地缚神」的怪兽效果还有效,场上仍然不能出现其它名字带有「地缚神」的怪兽 ◇场上没有名字带有「地缚神」的怪兽表侧表示存在时复数名字带有「地缚神」的怪兽同时出现的场合,控制者同个玩家则由控制者选择1只留下而其它的破坏,控制者不同玩家则由回合玩家选择自己的1只留下而其它的破坏 ◇「混沌幻影/ファントム·オブ·カオス」「亚空间物质传送装置/亜空间物质転送装置」等效果可以使场上有别的名字带有「地缚神」的怪兽出现,新出现的名字带有「地缚神」的怪兽马上破坏 ◇这个效果本身没有破坏的能力,以上例子中的破坏不属于卡的效果 ●场上没有表侧表示场地魔法卡存在的场合这张卡破坏。 ◇永续效果(不进入连锁) ◇其中一方有表侧表示场地魔法时另一方发动新的场地魔法的场合,新的场地魔法适用后旧场地魔法才破坏,这张卡不破坏 ◇其中一方在他已经有表侧表示场地魔法时发动新的场地魔法的场合,旧场地魔法破坏后新的场地魔法才发动,这张卡破坏 ◇表侧表示场地魔法和把这张卡特殊召唤的「暗次元之解放/暗次元の解放」等卡同时从场上离开的场合,这张卡被自身效果破坏 ◇场上没有表侧表示场地魔法卡存在时这张卡被攻击反转的场合,若没被战斗破坏则在伤害计算后被自身效果破坏 ●对方不能选择这张卡作为攻击对象。 ◇永续效果(不进入连锁) ◇对方因此没有怪兽能被选择作为攻击对象的场合,对方也不能以此为由让没有直接攻击能力的怪兽直接攻击玩家 ●这张卡可以直接攻击对方玩家。 ◇永续效果(不进入连锁)