请问有没有和路边新娘类似的泰剧,男主和花心和女主契约恋爱的。听说路边的男女主又同时演了一部泰剧,好

请问有没有和路边新娘类似的泰剧,男主和花心和女主契约恋爱的。听说路边的男女主又同时演了一部泰剧,好像叫我爱大明星,请问谁有资源... 请问有没有和路边新娘类似的泰剧,男主和花心和女主契约恋爱的。听说路边的男女主又同时演了一部泰剧,好像叫我爱大明星,请问谁有资源 展开
最后の悪を召唤edcba
男女主契约恋爱的有:
《人的价值》Pong&Noon

阿拉是迈德利先生和丝丽夫人的儿子,迈德利先生是外交官,出于这个原因,他和家人常出国。当阿拉还是孩子的时候,他觉得家人关系不好主要是父母间的隔阂,特别是当迈德利先生带着一个女人回到泰国的时候,大家就更加不满了。
从那以后,阿拉决定出国留学,没过多久他妈妈就发消息来说他父亲病重,因 此阿拉回到泰国探望父亲。当他回到泰国后便知道了真相:凯夫人是他父亲的另一个妻子,他还有一个叫毗满的弟弟。那之后他父亲就去世了,他父亲去世之前告诉他千万别学他学习政治专业。但是他对父亲有偏见,他不理会父亲的话,继续去国外学习,不久夫人就让阿拉同父异母的弟弟毗满和他一起学习。
虽然他贪玩不爱读书,但当毗满来和他一起读书时,阿拉还是让毗满选了和父亲一样的专业,并给与毗满最好的爱和关怀。这时候凯夫人发消息来说夫人病重,让阿拉立即回国,但是这次他还是回去迟了,他到家的时候夫人已经去世了,夫人告诉凯夫人,让她好好照顾孩子直到他长大成人并且让家庭和睦。
阿拉经历过好日子和糟糕的日子,阿拉毕业后他就接受母亲的家族企业,由于他聪明狡猾,家族的生意蓬勃发展。亲戚们在工作方面对阿拉很满意,但经常指责他行事作风,并把责任归咎于凯夫人,因此她努力找适合和他们兄弟俩结婚的女子。她尝试给阿拉找一个妻子,但未能成功,于是她集中精力给毗满找妻子,因为如果毗满和健康完美的女性结婚后就能晋升为大使,但是毗满已经有喜欢的人了,所以拒绝了他想要的东西。因此凯夫人就去求阿拉和他的前任秘书沃洛。
阿拉要做的就是让毗满像父亲一样成为外交官,于是他想办法帮助凯夫人。阿拉找到了毗满的女朋友小瑰,他和小瑰达成协议,如果同意和毗满分手,他就给小瑰两百万。为了解决问题,他和小瑰签了合同,并确保毗满和娜达真正结婚。小瑰需要这笔钱来交住房抵押贷款和帮助她的哥哥。由于阿拉没有认识到人的价值,他便认为人生命里所有的东西都可以用钱来买,这让阿拉以为小瑰也和别的女性一样,做什么都是为了钱。

《一诺倾情》 Tik&Aff
讲述的是名叫Wanida Wongviboon (Aff饰)的女孩在父亲的逼迫嫁给骑兵部队士兵Prajak Mahasak(Tik饰),婚后两人的生活并不幸福,因为Prajak 的女友和母亲一直干扰两人的生活。因Prajak的弟弟欠下巨债,使得Prajak向Wanida的父亲借钱,到期无法偿还后不得不和Wanida成婚,经历一系列曲折和误会后,Wanida和Prajak能否产生真爱?

《漫步云端》 Tle&Min
Nong Sai (Min Phitchaya)也叫Walika, 是拥有果园的亿万富翁Win Sinwit (Phairot Sangwaribut)的独生女儿。Nong Sai 是个漂亮女孩但行动不便。在她小时候,她得了小儿麻痹症。因为她残疾,没有很多好朋友,除了父亲最好朋友Ying Amporn (Maneenot Samansut)和General Pat的儿子Pada Aphirakphubate (Tle Thanapol)。
Nong Sai把Pada当成英雄般喜欢和崇拜。虽然他出国留学了10年,她对他的爱情从没退减。她从没忘记等他回来。即使年轻的流行歌手Samit Kanjonrat (”TengNeung” Kritnagan Maneepagaphan)爱上她,她也拒绝,耐心等待Pada回国。

路边新娘的男女主合作的《我爱你》并没有翻译。
追问
谢谢
请问去哪能看到高清的泰剧?
我是个超级泰国电视剧迷,先推荐几部我个人非常喜欢的:
1、2013年出了几部系列剧,我是大爱系列剧啊,第一个是”名门绅士五部曲”系列,就是一家子五个兄弟(都是帅锅),然后每个兄弟遇到真爱的故事,分别是“考古劫心”、“暮雪情钟”、”珍爱妙方“、”缘定芳林“、”曼舞云霄“,都是帅哥美女啊,现在已经全部更完了,推荐!
2、2013年第二个系列剧就是日月星系列,三个女主,是杂志社记者,号称三虎将,是yaya、maggie和matt演的,都是美女啊,讲这三个女主角遇到命定男主的故事,男主分别是aum、巧克力大叔和boy,都是帅气魅力男,三个故事分别是”太阳幻影“、”月光魅影“、”繁星掠影“,推荐推荐!
3、系列剧还要推荐一部,强力推荐“筑梦庄园系列”,这是3台40周年的大片啊,由4个故事组成,分别是筑梦庄园之喜马拉雅/流向雪之国、筑梦庄园之心火/情牵太阳雨、筑梦庄园之诡计/漫步花田错、筑梦庄园之魅力/逆风玫瑰香,每个故事都是帅哥、美女,非常养眼,绝对不要错过! 4、今年香波和KEN合作的又一佳作“天作之莓”,这部戏第一集就把我笑死了,香波在剧里各种卖萌,可爱的呀,戏也好看,主要是演员演技很赞,推荐一下。
5、“无尽的爱/最后的束缚”,是VILL的作品,这部戏里她一人分饰两覚,一个是清纯而又独立的姐姐,一个是风骚浪荡的妹妹,演技真是成长不少,这部戏吻戏也超多的,妹妹以姐姐的名字跟男主发生关系,但又嫌男主穷偷偷离开了,结果男主是富商后代,后来又遇到姐姐。。。推荐! 6、爱与罚”:主演:Barry 、Yaya;讲女主遇暴风雨被冲到岛上被男主救了,女主失忆,两个人日久生情结婚了,但是女主姐姐把女主带回去过程中女主又失忆了;3年后,男主变成富翁偶遇女主,慢慢展开追求、回忆的故事(男女主都是帅哥、靓女,年纪小但演技都还不错,特别是女主的演技和可爱,绝对不能放过这部啊)
7、雇佣女友”又称“甜蜜的谎言”:主 演:Ken、 Janie ;女主自小暗恋男主,知道男主妈妈逼婚,就假装妓女假扮男主女友,过程搞笑,很多国外的场景,很美。
8、无刺玫瑰”,主演:Lome ,Yaya ,Ploy ,Tah;女二抢女主的未婚夫,女主遇到更好的男主,女二又要抢男主,抢不到;帅哥、美女,是“爱与罚“的女主,蛮好的;
9、假扮女佣2012:这是翻拍剧,原来由泰国一姐ANN演的,但是网上现在找很模糊,我推荐的是由Mark Prin和Kimberly,这一对也很多人喜欢,讲女主是市长千金,未来完成课题假扮女佣,然后和男主认识了,之后发生一系列搞笑、浪漫的故事,不可错过呀
10、欲念之力:我好喜欢这部片,是Nadech和Kim演的,好喜欢,男主女主从小认识,女主经常欺负他,男主长大本来有女朋友,后来女主恶作剧弄得分手,又因为一些原因结婚然后相爱,推荐!
11、心悦宝石:是美女rita的作品,就是男女主角前世都是龙,后来男主死了,女主追寻而来,还可以看下
12、弄假成真(又名"我的冒牌老公":是香波和罗马哥自《明媒正娶的妻子》后第二次合作,也推荐
追问
谢谢,以后看泰剧都找你啦
请问去哪能看到高清的泰剧?
匿名用户
路边男主演的有一部叫《云上玫瑰》,是当时七台两个当家花旦演的,还有一部是《爱的迷迭香》,貌似中字没更完,是他和粉红小姐演的~
追问
谢谢