求一部老动画片。故事发生在法国

一位打扮得高贵的妇人与一位乡村少女聊天,少女在削苹果;妇人埋怨少女老呆在乡下并夸耀城里生活。白猫“小妙”在富人的钻戒下被诱惑了,便偷偷跳进了一辆马车向一只小蓝猫道别“再见... 一位打扮得高贵的妇人与一位乡村少女聊天,少女在削苹果;妇人埋怨少女老呆在乡下并夸耀城里生活。白猫“小妙”在富人的钻戒下被诱惑了,便偷偷跳进了一辆马车向一只小蓝猫道别“再见了,‘小皮’,我走了,别忘记告诉‘小汤’啊!”黄毛与蓝猫沿铁轨追逐。“小妙”已抵达巴黎,遇上了一只狡猾的黑猫,黑猫假装帮小妙闯荡江湖实际上想把它卖掉。“小妙”被安顿在一只肥母猫店里,待“小汤”等人赶到时,黑猫怕事情败露便请他们喝了顿香槟,二人大醉,被黑猫卖到了一艘船上,还好船主的善良救了他们。黑猫用可消失墨水写了张支票答谢了母肥猫,“小妙”才料到自己被骗,可为时已晚自己已在卖货车上还被关进了箱子,情急之下,她用指甲写下求救信号。“小汤”赶到,把黑猫教训一顿,和“小妙”打了一辆马车回乡下去了,小皮在车棚上悠闲地吃小鱼。该动画差不多是个歌剧,开头是一只蝴蝶停在了“小妙”头上,随后是少女和妇人的对话,然后“小汤”和“小皮”抓老鼠。我记得“小秒”和黑猫首次相遇,黑猫和同伴在房顶跳舞,“小汤”和“小皮”喝香槟中有唱歌的。 展开
匿名用户
您好 这部是1962年的卡通 原名:Gay Purr-ee 中译:忘记了年代:1962年在法国的乡下农场里住著母猫Mewsette和公猫Jaune-Tom
Mewsette因为向往上流生活便离开农场到巴黎去了
Jaune-Tom於是在朋友陪伴下来到巴黎寻找Mewsette http://www.imdb.com/title/tt0057093/此片中由绿野仙踪女主角Judy Garland替Mewsette配音
并演唱片中的歌曲曲目:"Gay Purr-ee Overture"
   "Little Drops of Rain"
   "Take My Hand, Paree"
   "Paris Is a Lonely Town"
   "Roses Red, Violets Blue"
   "The Mewsette Finale"
匿名用户