按揭中的房子还能再贷款吗?

我在06年的时候购买了一套房子,当时是23万,我在银行贷款了13万,计划10年还清,到现在还有9万多点。现在我想自己创业,打算自己买台注塑机,钱不够,能不能再从银行贷款5... 我在06年的时候购买了一套房子,当时是23万,我在银行贷款了13万,计划10年还清,到现在还有9万多点。现在我想自己创业,打算自己买台注塑机,钱不够,能不能再从银行贷款5万。现在我的房子已经值30多万了。能贷出来吗?怎么贷(房产证在我手里,银行现在拿的是 它项权证 展开
借贷有风险,选择需谨慎
天宇4407
不能 在美国可以 就是次贷
小甜渺9974

张九译

洒哉靠2332
要房产证 具体你可以上中国典当联盟论坛看看 不错的