三星Note3无法与电脑连接

USB调试已关,Kies3、Kies2.6均已下载,WindowsPlayes10已安装,已选媒体,还是连接不上,显示需要一堆什么版本啦驱动的(系统XP)... USB调试已关,Kies3、Kies2.6均已下载,Windows Playes 10已安装,已选媒体,还是连接不上,显示需要一堆什么版本啦驱动的(系统XP) 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持

您好:

根据您的描述,您可按照以下操作:
1.电脑下载安装kies驱动软件,具体kies下载地址请您访问:
http://www.samsung.com/cn/support/usefulsoftware/KIES/JSP
2.手机关闭usb调试功能.如果使用第三方手机助手连接手机,需要开启USB调试选项.
3.若手机为4.3系统,USB调试功能在"开发者选项中“。开发者选项为系统隐藏项目,
您可按照以下方法打开此隐藏项目:待机画面点击应用程序-点击设定-选择-”一般
“标签-关于设备-连续点击内部版本号7次(可根据弹出提示预览剩余次数)-返回
上层菜单即可调出USB调试选项.
4.然后手机连接电脑即可.若上述操作后仍无法连接电脑,建议:
(1).检查电脑中Windows Media Player是否安装,检查电脑中Windows Media Player版本是否在11以上,若版本较低,建议下载最新版本软件。
(2).更换电脑USB接口,台式机建议用主机后面的USB端口。
(3).关闭电脑中的杀毒软件或防火墙尝试。
5.有可能跟电脑系统兼容程序有关,也可更换其他电脑尝试连接。

欢迎访问三星维修预约服务平台:www.samsung.com.cn/pre-booking

迪凯特科技(北京)有限公司
antpptx
装个xx手机助手之类的,一般会自动把驱动下载并安装好的