暗黑3冒险模式怎么开启

柳蜈
  在完成所有剧情,即打通暗黑3及夺魂之镰后,再进入游戏就可以选择是进入剧情还是冒险模式。

  进入冒险模式后,大天使会啰啰嗦嗦地说一堆,就是会选某章的地图,然后地图上每个有惊叹号的传送点都有悬赏任务
  冒险模式下,传送点间传送不需要使用传送法阵,直接用M键点开地图,然后选择要去的地点,就直接会被传送,这一点非常方便。
  任务主要是杀特定的BOSS,开特定箱子,杀一定数量的小怪,正常情况下,在接近BOSS或特定任务点时会有地图图标指示方向,很快就能完成,比较坑人的一种是清光某区域的所有故人,那就要探光地图了。
  任务奖励也算丰厚,除了大量金币外,还有不少经验可拿,要注意这种模式下不需要进入非主线的门洞或地下城,更不用去其它地图,任务仅在本地图上完成。
  在完成一个区域的所有惊叹号悬赏任务后,不要忘了回营地向大天使交任务,大天使还会单独再给一笔奖励,除了金币、经验,还有一个赫拉迪姆宝箱会给到身上的背包里,打开里面有不少装备。
  打冒险模式的另一个作用就是能获得秘境之石的碎片,完成每个悬赏都会给一个,积攒到一定模式就可以开启秘境了。
是大福鸭
1,你的任意一个英雄达到70级,开启。
2,找基友,直接开冒险模式房间,你进去。
老洛克7
全通剧情就可以,找个盆友带下就过了
南乔知暖
冒险模式下玩家可以不受剧情和场景的限制,随意进行探索和战斗。并通过完成一系列的挑战和悬赏任务而获得意想不到的惊喜收获。
在冒险模式的图中将遇到可选式的简单轻松的赏金任务(Bounties),完成赏金任务时将能获得丰厚的经验、金钱和用于赌博的鲜血碎片(Blood Shards)。冒险模式很方便升级、打装备和寻宝。
冒险模式的系统和剧情模式非常不同,许多功能只有在冒险模式中才会开放。
冒险模式中的区别主要有:小站全部解锁,没有检查点,也不需要通过剧情进入新场景,没有赏金之外的剧情任务。除了赏金任务之外,玩家还能在赏金模式中进入奈非天秘境(Nephalem Rift)游戏和使用赌博功能。
冒险模式下庇护所是一个全开放式的世界,玩家可以选择在任何时候从地图的任何地方传送到任何章节的任意场景(只要该场景有小站)。玩家可以按 M 键打开地图之后,直接在不同章节的世界和场景中选择。