热血传奇哪些地方是最常去的地图?

丸山十

NO.1幻境六层

幻境六层在传奇里基本上热门程度是最高的,这里充斥着大量的白野猪,也是玩家升级、获得小极品装备的重要场所。幻境地图比外面的普通地图经验更多、爆率更高,也更受玩家们的欢迎。

NO.2祖玛七层

传奇里可以获得祖玛装备的地图有很多,最明显的就是牛魔洞了。不过牛魔怪物和祖玛怪物的强度明显不是- -个级别的,双方都是产出祖玛装备的,对于玩家来说我为什么要去打难度更高的牛魔怪物。

NO.3幻境十层

又是一张幻境地图。在幻境十层中拥有者各大地图的精品boss,赤月老魔、牛魔王、触龙神这都是一等- -的高级boss,玩家平时要想击杀这些boss只有通过前往各大地图才能够消灭他们,现在只需要在幻境十层就能够做到了。

NO.4赤月地图

作为仅有的可以获得顶尖赤月装备的地图,如果说幻境的竞争是激烈的话,那么赤月这个不需要门票就可以进入的地图竞争是血腥的。基本上敌对玩家在boss老巢中没清理干净是没有人会主动消灭boss的,除非是人数上处于压制,否则还是以安全为主。

haoyou9199
猪洞7层(石墓7层)的详细走法:
从石墓阵1层进入到2层的走法:右下;
从石墓阵2层进入到3层的走法:左上;
从石墓阵3层进入到4层的走法:右下;
从石墓阵4层进入到5层的走法:左上。
从石墓阵5层上边中间的洞口进入即抵达石墓阵;
从石墓5层进入石墓阵后,往右上的洞口进入,进入后返回,再进入,再返回,再进入,再返回即可到达石墓6层。在石墓六层中间的洞口即可进入石墓7层。
石墓阵中一般都是对角线,如你到3层是在地图的右上角,4层的入口一般在左下角,只有5层是在左上角(到4层在左下角)。5层进去是石墓,在石墓左下的门反复进出可以到6层,然后是7层,7层要等石墓尸王刷了才可以进8层的,3小时刷一次。

幻境迷宫走法:
通过盟重幻境使者(344,337)可进入幻境或幻境密道,或从安全区的幻境老兵进入幻境密道。
幻境1层到幻境2层从左上角坐标(12.11)进入。
幻境2层到幻境3层从右上角坐标(362.230)进入。
幻境3层到幻境4层从坐标(83.83)点击幻境向导进入幻境4层。
幻境4层到幻境5层从右上角(191.123)进入。
幻境5层到幻境6层从地图下方坐标(38.228)进入。
幻境6层到幻境7层:幻境6层地图坐标(82.26)走到这附近会跳出来古墓尸王,从尸王出来的那个坑走进去就进入幻境7层了。
从幻境7层地图左上角(121.12)即可进入幻境迷宫,幻境迷宫走法为:上、上、左、下、右、下。
幻境迷宫到重装使者的走法:上→上→左→下→上;
从重装使者到幻境8层的走法:上→下→右→下(回到到幻境8层)。
幻境8层到左边(22.29)进入幻境9层,进入幻境9层后在地图中上的位置坐标(151.105)进入幻境10层屠龙殿。
幻境迷宫是呈X型的,正因为倾斜,让很多玩家常常分不清方向。右上的那个路口为上,左下的那个为下,左上的是左,右下的是右。3层、7层有仓库和买东西的地方,可方便大家修理东西买药。 刷尸王30分钟刷一次。 8层封魔殿大部分都是1000卫士,9层赤月地图蜘蛛很多,最好带个狂风戒指或者魔御装备,屠龙殿可以打暗之触龙神,暗之牛魔王这类的怪物。
好卡好卡卡卡卡

玩游戏的因为抢boss而发生PK的副本,提醒在进入游戏副本的时候,一定打起精神,做好防备,以免成为别人的猎物,首先是火龙洞,这个副本的爆出的装备都是很高级的,所以会有无佑传旗很多的玩家进去的,进入这个副本的时候一定不能掉以轻心的。很多的地图发生PK的概率是很高的,其中黑暗神殿里的boss,很多的玩家也很喜欢挑战这个boss的,玩家的数量越多,抢boss的时候发生PK就越高的。

zxn雫271
应该是打怪地图吧,比如苍月岛、矿洞、石墓、沃玛祖玛这些地方,都是你最常去的地方。
小琴EYA
应该是打怪地图吧,比如苍月岛、矿洞、石墓、沃玛祖玛这些地方,都是你最常去的地方。