推荐好听的法语歌~

柔和点慢曲调的那种不喜欢摇滚风歌曲新旧没关系最重要是好听~~... 柔和点 慢曲调的那种
不喜欢摇滚风

歌曲新旧没关系

最重要是好听~~
downcaster
知道合伙人IT服务行家
通信行业从业10年。

跟你先推荐几个歌手吧。
法国乐坛教主级人物,jean jacques goldman,他的comme toi被林志炫翻唱为《散了吧》,我最喜欢他的一首歌是la vie par procuration,其他的歌你可以自己试听;
marc lavoine的歌也可以试试,他的Toi Mon Amour很温馨,可以看看这首歌的MV,其他歌可以尝试一下;
另外mylene farmer的歌就不尽其数了,为alizee都创作了不少作品,她的风格应该很符合你的要求,基本都是比较唯美的歌,摇滚的就只有几首,推荐的有Bleu Noir,Regrets ,paradis inanime,还有很多好听的歌你都试听一下吧;
法国邓丽君helene rolles的歌中,我最喜欢的是ce train qui sa va远去的列车,其他歌请你自己尝试。
你随便百度这些人的的名字来搜索歌曲吧,一定有你喜欢的。
希望你喜欢,如有需要,我可以提供更多歌手。
天地地有地迎春d
以下是我比较喜欢的舒缓的法语歌,楼主可以听听看

歌名:Je M’appelle Hélène
歌手:Hélène Rolles

歌名:La Muse de la Nuit
歌手:尚雯婕

歌手:Alizée
歌名:Moi lolita

歌名:L'amour est bleu
歌手:不详
地址:http://music.baidu.com/search?fr=ps&key=aiqingshilansede&ie=utf-8(搜索结果的第二个)

另外再推荐一首虽然不是法语,但是也很舒缓好听的歌曲:
歌名:aún
歌手:Kudai
地址:http://www.songtaste.com/song/454418/

一个字一个字手打的,虽然很累,但是和别人分享自己喜欢的歌曲是很快乐的事情^_^
双鱼笑容太悲伤
推荐一首非常著名的法国香颂叫玫瑰,人生还有一首歌叫香榭丽舍
匿名用户
Alizée
也就是艾莉婕的歌好听,eden eden 等都不错!
千湖映月
席琳迪翁的《parler a mon pere》写给她父亲的,边看mv边听是享受