一个小心眼的男人好吗!

劉渤
男人女人在某个方面都会有小心眼 ,感情上有小心眼是很正常的,我就是个小心眼 但只是在感情方面,我很反感我的女友与异性朋友有过多往来。真心的感情是需要忠诚的,多为对方的感受考虑一下。如果你是女的 想象一下你的情侣除你之外还有其他的暧昧关系的朋友 你会容易接受吗? 即使他再成功 那你的感情又算什么呢? 人都是占有欲很强的动物 在感情方面更是,尤其是男人 绝对无法忍受爱人的背叛。一个人一个想法 也有很多人很看的开 思想比较前卫 开放,那这样最好还是找一个感情价值观相近的伴侣,在以后生活中会避免很多的矛盾。 将心比心吧!
默默1266
有好有坏 好处在于 他小心眼说明他很在乎你 等什么时候 他不小心眼了 那就存在了问题 人 性格怎么样 是天生 就有的 但 还需要 后期培养调教的 坏处在于 不能体会到别人的感受 给人感觉 就是很 罗嗦 很反感
胡椒歌惜0406
要找会耍小心眼的男生比较好。。。如果不会善用自己的小心眼的话,那男人基本废了。。 小心眼用的好的话,可以让自己的女人觉得开心,会觉得自己的男友在乎自己。如果用的不好的话,会让自己的女友觉得自己婆婆妈妈,管的太严,没有自己的空间。。 你觉得。
婉顺且靓丽灬标兵4305
这要看他小心眼在哪一方面了,如果是平时日常生活都是如此的话,你会很辛苦的,如果他是用于爱你,祝贺你!你是他的唯一,祝你们幸福!
还爱之歌
特别不喜欢小心眼的男人,是你的就是你的,不应该每次出去干嘛的,都要像防贼防着,或者在生活上,应该大气的告诉这是我的女人,随她和谁在一起玩,她终究还是我的,这是作为一个男人最基本的吧,恋人夫妻之间应该是互相信任的,不要拿着你的心里疾病来困扰我,也不要总是猜,如果这样早散早好,彼此都累