英语短文翻译!!!

Nowadays,thephenomenonofdrunkendrivinghasarousewideconcernamongthepublic.Especiallyth... Nowadays, the phenomenon of drunken driving has arouse wide concern among the public. Especially the young generation living in metropolis, tend to drive after drinking, ignoring the fact that this behavior may pose underlying threat to their precious life and may even endanger others.
Generally speaking, there are several reasons accounting for this phenomenon. Firstly, people participate in more activities or banquets than ever before ,where they will drink strong wine.Then, they may get drunk but continue to drive.Secondly, this behavior will directly threaten the safety of drivers, passengers and pedestrians, resulting in traffic accidents, injuries and even deaths. Besides, treating the injured and repairing broken cars means a grievous waste of money, time and resources.
The legal aspects to strengthen management, strict, I believe that will reduce the phenomenon of drunk driving.
如今,酒后驾车的现象已经在公众中引起广泛关注。特别是年轻一代生活在大都市,倾向于酒后驾驶,忽略了这样一个事实,这种行为可能构成潜在威胁他们宝贵的生命,甚至可能危及他人。
一般来说,有几个原因占这一现象。首先,人们参加更多的活动或宴会比以往任何时候都要多,在那里他们会喝高度酒。然后,他们会喝醉,但继续开车。其次,这种行为将直接威胁到安全的司机,乘客和行人,导致交通事故、受伤甚至死亡。此外,治疗受伤的和修复破碎的汽车意味着严重浪费金钱、时间和资源。
法律方面加强管理,严格,我相信会减少酒后驾车的现象。
嘉和8023
如今,醉酒驾车的现象已经引起了公众的广泛关注。尤其是年轻一代生活在大都市,往往会带动喝酒后,忽略了这种行为可能会造成潜在的威胁到他们宝贵的生命,甚至可能危及他人的事实。

一般来说,有以下几个原因占这种现象。首先,人们参加更多的活动或宴会比以往任何时候,他们将在那里喝浓wine.Then,他们可能喝醉了,但继续drive.Secondly,这种行为将直接威胁到驾驶者,乘客和行人的安全,造成交通意外,受伤,甚至死亡。此外,治疗伤员和修复损坏的汽车意味着金钱,时间和资源的严重浪费。
在法律方面加强管理,严格的,我相信,这将减少酒后驾车的现象。

希望对你有所帮助。
咸姮竺乔
我们这个星期五要每年的
蛋花
的挑战,“说我们的科学教师,贝克先生。“你可以单独工作与合伙人。”我的朋友,
凯西
,我相视而笑。我们总是工作在项目36岁。37的一个挑战就是简单-建立一个投影容器保持一个鸡蛋时从打破38体育场的墙。那天下午我做出了我的三明治在等待凯西。十九butter-cream给了我一个主意。“我有一个辉煌的设计为我们的40集装箱”我说当凯西来了。“我们可以41鸡蛋和一些奶油酪乳。“为什么不把鸡蛋放在一个篮子里带着
降落伞
,42岁吗?”她凯西滚的眼睛。“降落伞比stupic理念。“我简直不敢相信。当然,我们有我们的小43号的过去,但是她从来不叫什么对我的想法“44”之前。”然后我将建立我和你建立你的“45词出去过,我们的友谊是挑战。当星期五终于到了,我不得不46凯西的蛋力一个看起来很好。47个,我的Egg-cellent鸡蛋看起来不很科学奶油。
我们的孩子
把我们三个球场容器步骤和ped侧墙了。那些鸡蛋打破了,那些蛋幸存下来三个步骤和ped
48他们了。这将继续到最后蛋弄坏了。经过4轮,只有凯西和我是49。我松开我的箱子。我听到有人说“答”之后秒。有我的鸡蛋坏了?我下山50。人行道上布满了
鸡蛋壳
从那些51秒。我终于
找到我
的小Egg-cellent
鸡蛋奶油
。“那看起来像
鸡蛋汤
劳拉
,”凯西说。她紧紧抓住蛋力。我的52还是怦怦的跳着。如果她赢了吗?我看着她的篮子里。53。“我的鸡蛋反弹54,”她解释道,指着一个破碎的壳。”一个领带,”贝克先生说。凯西看着我,她的眩光55岁。我不禁笑了。她笑了…
苍贞郗水蓉
为了确保这项重要的贡献的维持,在牛津郡射流,世界上最大的核巨变研究设施正准备为下一代尝试开发
核电技术,在卡尔汉,推出的众多设施是为适当的装备那些附属机械公司的大量机会。
皇暁仙
如今,醉酒驾车的现象已经引起了公众的广泛关注。尤其是年轻一代生活在大都市,往往会带动喝酒后,忽略了这种行为可能会造成潜在的威胁到他们宝贵的生命,甚至可能危及他人的事实。
一般来说,有以下几个原因占这种现象。首先,人们参加更多的活动或宴会比以往任何时候,他们将在那里喝高浓度酒.那么他们就可能喝醉了,但仍然继续开车 .其次,这种行为将直接威胁到驾驶者,乘客和行人的安全,造成交通意外,受伤,甚至死亡。此外,治疗伤员和修复损坏的汽车意味着金钱,时间和资源的严重浪费。
在法律方面加强管理,严格的,我相信,这将减少酒后驾车的现象。