求一部恐怖片:大概是05年看过的,现在记忆有点模糊,记得里面的几个片段:1.两个小孩在外面玩耍,然

求一部恐怖片:大概是05年看过的,现在记忆有点模糊,记得里面的几个片段:1.两个小孩在外面玩耍,然后通过楼梯到了一个地下的空间,看到了一个老头,然后那个老头就抓住其中一个... 求一部恐怖片:大概是05年看过的,现在记忆有点模糊,记得里面的几个片段:1.两个小孩在外面玩耍,然后通过楼梯到了一个地下的空间,看到了一个老头,然后那个老头就抓住其中一个小孩活生生的把小孩的嘴撕开整个头都扯掉了,另外一个小孩直接吓呆了 2.应该是第一个片段里的这个老头,用巫术把一个男人悬空起来,然后用超能力把他的手脚折断,再放下来,然后用手把他的嘴撕裂弄死 3.其中一部的结尾,老头抓住了一个女的,跟另外的几个人对峙,然后在他准备撕开女人的嘴的时候,被另外的人用枪给毙了,但是一个小男孩似乎是继承了老头的邪恶,阴森森的对那个开枪的女的说了一句"I hate you!(我恨你)"。 这部电影是有好几部的,当时给我的感觉就是比较血腥和黑暗,现在急切想知道这是什么电影,谢谢了!! 展开
孤独的飞行家
《止水之下》一定是,比较重口。影片开头,两个孩子翻过围栏来到了一个荒废的小镇上,这里由于要建水坝的原因,所以已经没有人了,在水位还不足以覆盖整个小镇的时候,这两个孩子淌水走进了一间破败的房子中。于是悲剧发生了,当一名孩子试图解救地下室里所发现被锁住的人们的时候,他却被这些锁住人的撕咬了。
追问
哇靠…哥们太厉害了 就是这不电影了,那他是只有一部吗?
追答
目前只有一部,喜欢这个题材的话  可以看看《魔窟》《黑暗侵袭》
长江8号2011
你喜欢看这类的么?