php loop循环嵌套问题,在线等!!!!

php代码:$query=DB::query("select*from".DB::table('aa')."orderbyrounddesc");while($value... php代码:
$query = DB::query("select * from ".DB::table('aa')." order by round desc");
while ($values = DB::fetch($query)) {
$roundget=$values[round];
$aa=DB::query("select * from ".DB::table('bb')." where round = '$roundget' ORDER BY id DESC");
while($value=DB::fetch($aa)){
$jglist[] = $value;
}
$roundlist[] = $values;
}

html调用代码:

<!--{loop $roundlist $key $values}-->
第$values[round]名:
<!--{loop $jglist $key $value}-->
$value[name]
<!--{/loop}-->

得出的结果是:名次是可以分别都显示了,但是下面的第二层嵌套的内容得出的结果却都是一样的。

请问,代码应该怎么修改?
在线等,期待高手帮忙解决!非常非常感谢!!
匿名用户
不要在循环里面套查询语句,效率极差。
一次性查询出来,操作数组会更好
追问
能帮我改下代码吗?拜托了!对了,我忘了说了,最后的结果显示方式必须是:
第一名
王二
第二名
张三 李四
第三名
大大 小小 中中
也就是每个名次对应的人数是不确定的!
拜托了!!!
追答
不清楚你的表结构是什么样的