求小说,男主喜欢女主,但是女主不珍惜,男主一次次被伤害,最后终于心灰意冷,女主后悔了,男主却。。。 20

(却怎样别说,不然没啥看的了,最好情感贯穿始终、玄幻武侠之类的文)... (却怎样别说,不然没啥看的了,最好情感贯穿始终、玄幻武侠之类的文) 展开
鸢琢浅
薄汗轻衣透的《蛇蝎美人》女主为了复仇把男主当工具,男主百般付出,最后发现了真相要离婚,后面把女主虐的死去过来的,很符合你的要求哦。
百度网友f5f72a0
可以看看《妾本惊华》,不过事先说一句,里面的女主角已经无敌到了一定境界了。玄幻可能算不上,但也有一点灵力这种东西。还不错的一部小说。感情、武侠都有。
瓜皮的皮球
找到吗楼主,我也想
千寻丶Cyt
我知道一本现代言情的但是不知道书名也在找
匿名用户
言情小说???
追问
是的,只是希望有一些玄幻武侠元素,没说一定要这样的文章。
追答
《天才传说》、都市类型、主角叫林凡、被他女朋友的下一任陷害入狱……(懒得打字)挺不错的
《魔兽领主》、异世类型、我的最爱之一……穿越类、
……
支持下我