js 动态添加表格时,根据条件删除之前显示内容

请问页面打开时就动态添加表格数据,<script>$(function(){$("#tab").append("<tralign='center'>"+"<td>序号</... 请问页面打开时就动态添加表格数据,
<script>
$(function(){
$("#tab").append("<tr align='center'>"+"<td>序号</td>"
+"<td>标题一内容</td>"
+"<td>标题二内容</td>"
+"</tr>");
})
function picpictype(){
//删除上面的信息,根据选择图片或文章返回的内容增加
$("#tab").append("<tr align='center'>"+"<td>序号</td>"
+"<td>标题一内容</td>"
+"<td>标题二内容</td>"
+"</tr>");
}

</script>
如果我通过别的条件在来查询时,怎么把上面表格的内容去掉而显示最新查询的结果呢
<select name="pic" id="pic" onchange="picpictype();">
<option value="0">图片</option>
<option value="1">文章</option>
</select>
谢谢
高文杰ff
$("#tab").html(内容),是不是这样,把你返回的值放在里面!!!
追问
返回的值放里面这些都正常的,我要的是把原先的内容删除掉,因为是在同一个tab表格里显示内容,不把原内容覆盖掉的话,就是老内容一直不变,选择下拉后的新内容一直加在表格后面
追答
append,你的这个方法有问题!这是方法的意思就是追加内容,所以我说用html().直接把里面的替换掉!