骑马与砍杀:风云三国第二章之问鼎天下怎么在战斗中把敌人都击晕!

在风云三国第二章之问鼎天下中为什么Ctri+Shift+F4只能击晕一个敌方的士兵,其他版本都是集体掉血的,这个版本集体掉血的指令是什么??... 在风云三国第二章之问鼎天下中为什么Ctri+Shift+F4只能击晕一个敌方的士兵,其他版本都是集体掉血的,这个版本集体掉血的指令是什么?? 展开
Justin丶L
是你按键按错了 是Ctrl+Alt+F4 而不是Ctrl+Shift+F4 Alt键在Ctrl键的右边
寂寞MC7
这个版本只能这样,听说到1。053的版本全体扣血已经木有了
万瑞锦N3
知道合伙人游戏行家

Ctrl+Alt+F4