求名侦探柯南的所有特别篇和剧场版、按顺序排列哈~谢谢~

按顺序排列、越详细越好~~3Q~~~... 按顺序排列、越详细越好~~3Q~~~ 展开
匿名用户
特别篇一 - 第11话《钢琴奏鸣曲《月光》杀人事件》一小时特别篇 特别篇二 - 第52话《雾天狗传说杀人事件》一小时特别篇特别篇三 - 第76话《柯南对怪盗基德》一小时特别篇特别篇四 - 第96话《走投无路的名侦探!连续两大杀人事件》二小时特别篇特别篇五 - 第118话《浪花连续杀人事件》一小时特别篇特别篇六 - 第129话《来自黑暗组织的女子!大学教授杀人事件》二小时特别篇
特别篇七 - 第162话《飞天密室!工藤新一首次的事件》一小时特别篇特别篇八 - 第174话《二十年的杀意 交响乐号连续杀人事件》二小时特别篇特别篇九 - 第184话《诅咒假面的冷笑》一小时特别篇特别篇十 - 第208话《朝向迷宫的入口!巨大神像的愤怒》一小时特别篇特别篇十一 - 第219话《名侦探的聚会!新一vs怪盗基德 》二小时特别篇特别篇十二 - 第263话《大阪双谜!浪花剑士与太阁之城》二小时特别篇
特别篇十三 - 第304话《震憾警政厅!1200万人质》二小时特别篇特别篇十四 - 第342话《豪斯登堡的新娘》一小时特别篇特别篇十五 - 第345话《与黑色组织面对面 满月之夜的双重迷案》两个半小时特别篇特别篇十六 - 第356话《怪盗基德令人惊异的空中漫步》一小时特别篇
特别篇十七 - 第383话《甲子园的奇迹!向无形的恶魔挑战》二小时特别篇特别篇十八 - 第425话《黑色冲击! 组织之手伸来的瞬间》两个半小时特别篇特别篇十九 - 第449话《总局刑警恋爱物语!虚假的结婚典礼》一小时特别篇特别篇二十 - 第452话《金毘罗剧院魅影》一小时特别篇特别篇二十一 - 第479话《和服部平次在一起的三天》二小时特别篇特别篇二十二 - 第487话《本厅刑事恋物语8 左手的无名指》一小时特别篇特别篇二十三 - 第488话《电视台的恶魔》一小时特别篇
特别篇二十四 - 第489话《法庭的对决Ⅲ 目击者是检察官》一小时特别篇特别篇二十五 - 第490话《服部平次vs工藤新一 滑雪场的推理对决》一小时特别篇
特别篇二十六 - 第515话《怪盗基德的瞬间移动魔术》一小时特别篇
特别篇二十七 - 第516话《风林火山 迷宫的铠甲武士》一小时特别篇特别篇二十八 - 第521话《杀人犯 工藤新一》一小时特别篇特别篇二十九 - 第522话《新一的真实身份 兰的眼泪》一小时特别篇
匿名用户
剧场版
01 引爆摩天楼☆ 1997/04/23
02 第十四个目标☆ 1998/04/15
03 世纪末的魔术师☆ 1999/04/14
04 瞳孔中的暗杀者☆ 2000/04/12
05 通往天国的倒计时☆ 2001/04/11
06 贝克街的亡灵☆ 2002/04/17
07 迷宫的十字路口☆ 2003/04/19
08 银翼的魔术师☆ 2004/4/17
09 水平线上的阴谋☆ 2005/04/09
10 侦探们的镇魂歌☆ 2006/04/15
11 绀碧之棺☆ 2007/04/21
12 战栗的乐谱☆ 2008/04/19
13 漆黑的追踪者 2009/4/18
(国内一般十月初会有网络资源)
OVA
1、柯南 VS Kid VS Yaiba 宝刀争夺大作战!
2、16名嫌疑犯
3、柯南、平次与消失的少年
4、基德与水晶之母
5、目标是小五郎!!少年侦探团的秘密调查。
6、追踪消失的钻石!柯南·平次VS KID
7、来自阿笠的挑战
8、女子高中生侦探 铃木园子事件簿
9、 十年后的外国人
(国内一般十月初会有网络资源)

剧场版上映前的特别节目
1、M05特典-命运的倒数(网络上没有资源)
2、M07特典—读卖电视台节目 迷宫的十字路口公映纪念
3、M07特典-名侦探柯南的京都之旅 女子3人组的迷宫十字路之行
4、M08特典-银翼的时间之旅
5、M09特典-水平线上的柯南和小五郎
6、M10特典-2006年感恩十周年柯南颁奖典礼
7、M11特典-柯南推理教室 深蓝的神秘审定
8、M12特典—工藤新一 迷之墙和黑色拉布犬事件
9、M12特典—小千里与小山山破解<名侦探柯南·战栗的乐谱>之谜

短篇集
1.青山刚昌短篇集1:①你要等我哦、②工藤优作-徘徊的红蝴蝶、③夏日的圣诞节
2.青山刚昌短篇集2:①迷你侦探大作战、②工藤有希子-飞上夜空的十颗行星、③樱三十郎、④少年侦探团7分钟特辑
3..追寻迷一样的水星怪兽
4.与黑衣组织的对决历史 BLACK HISTORY
匿名用户
剧场版:  柯南13部剧场版中日英互译(☆:出过数码重映版)
  01 引爆摩天楼☆ 1997/04/23
  日文名:时计じかけの摩天楼
  英文名:The Timed-Bomb Skyscraper   票房:11亿日元
  02 第十四个目标☆ 1998/04/15
  日文名:14番目の标的
  英文名:The Fourteenth Target
  又名:第十四番目的
  票房:18.5亿日元
  03 世纪末的魔术师☆ 1999/04/14
  日文名:世纪末の魔术师
  英文名:The Last Wizard Of The Century
  票房:26亿日元
  04 瞳孔中的暗杀者☆ 2000/04/12
  日文名:瞳の中の暗杀者
  英文名:Captured In Her Eyes
  票房:25亿日元
  05 通往天国的倒计时☆ 2001/04/11
  日文名:天国へのカウントダウン
  英文名:Count Down to Heaven
  票房:29亿日元
  06 贝克街的亡灵☆ 2002/04/17
  日文名:ベイカー街の亡霊
  英文名:The Phantom of Baker Street
  票房:33.8亿日元
  07 迷宫的十字路口☆ 2003/04/19
  日文名:迷宫の十字路
  英文名:Crossroad in the Ancient Capital
  票房:32亿日元
  08 银翼的魔术师☆ 2004/4/17
  日文名:银翼の奇术师
  英文名:The Magician of the Silver Sky
  票房:28.5亿日元
  09 水平线上的阴谋☆ 2005/04/09
  日文名:水平线上の阴谋
  英文名:Strategy above the depths
  票房:21.5亿日元
  10 侦探们的镇魂歌☆ 2006/04/15
  日文名:探侦たちの镇魂歌
  英文名:The Private Eye's Requiem
  又名:侦探们的安魂曲
  票房:30亿日元
  11 绀碧之棺☆ 2007/04/21
  日文名:绀碧の棺
  英文名:Jolly Roger in the Deep Azure
  又名:蔚蓝的灵柩、深蓝色的海盗旗
  票房:25.3亿日元
  12 战栗的乐谱☆ 2008/04/19
  日文名:戦栗の楽谱
  英文名:Full Score of Fears
  票房:24.2亿日元
  13 漆黑的追迹者☆ 2009/4/18
  日文名:漆黒の追迹者
  英文名:The Raven Chaser
  又名:黑暗中的追击者
  票房:35.93亿日元
  14 迷雾中的狙击手 2010/04/23
  日文名:迷雾中の狙击手
  英文名:The Sniper in the Fog