三星i9300刷机之后为手机卡插进去了但是它还是显示无sim卡?

一小时60题
三星i9300刷机之后为手机卡插进去了但是它还是显示无sim卡方法:
1.先确认是否真的开不了机。有时候出现开不了机的情况就会慌神,感觉手机坏了,其实并不如此。有不少情况可能一次开不了机,甚至几次开不了机,因为即使硬件没有问题软件也可能出现问题,因此首先排查电源、电池、连接等等,或者尝试多几次开机尝试。
2.如果还是开不了机,可以不用想其他的方法,直接尝试刷机。这种情况下一般手机都能恢复正常,除非手机硬件出现问题。这种情况下必须保证手机里面没有非常重要的资料,否则一旦刷机资料全无,后悔已经晚了。
3.如果刷机之后正常开机则可,如果还是不能开机,则需要到指定点去检修或者重新选择一部手机。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如您的手机无法读卡或检测不到SIM卡可能有以下几种情况:
一、手机卡与手机的金属触点接触不充分。
二、手机卡损坏。
三、所在位置是否为信号盲区或突然没信号。
四、您可将卡尝试放在其它手机进行试试,通过换卡和换机的方法来判断是卡的问题、还是手机的问题。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
7百事通7

您好:

根据您的描述,您可尝试以下操作:
1.待机画面点击应用程序-设定-更多设置-移动网络-网络模式-选择仅GSM
2.如果条件允许,更换SIM卡进行测试。
3.备份数据:电话簿、短信息、多媒体等,建议您恢复出厂设置.
4.恢复出厂设置后还是无法解决,建议将手机送至就近的三星服务中心,
具体服务中心查询请点击:
http://www.samsung.com/cn/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION&cid=cn_ppc_support_service_repairnet_120522

欢迎您访问三星数字服务平台:http://support.samsung.com.cn/ask

残雨后的落叶

以下几个原因,会有这种现象:

  1. 卡制式和机器不匹配。如电信机器插入移动/联通卡。更换张其他公司的sim卡试试。

  2. sim卡损坏。换张sim试试。

  3. 卡槽损坏。换制式匹配的sim卡都没用的话,很可能是卡槽损坏,只有拿去修理。

  4. 未正确安装sim,可以尝试拆出sim,重新安装下试试。

笑破你的肚子
换个刷机包试试好吧