景物描写的段落

我要有关花园、别墅、学校。。。。(只要有关高贵啊,优雅的地方(虚构)。)比如描写大厅:富丽堂皇的橘黄色渲染着大厅,营造出一种贵族高贵的氛围。天花板上吊灯的水晶折射出五彩的... 我要有关花园、别墅、学校。。。。(只要有关高贵啊,优雅的地方(虚构)。)
比如描写大厅:富丽堂皇的橘黄色渲染着大厅,营造出一种贵族高贵的氛围。天花板上吊灯的水晶折射出五彩的光,那些透明的坠子,那些珠链,悬挂在吊灯上的这些迎着微风叮叮当当的响。美丽的水晶反射灯火的光华,在人的瞳孔中央荡起华丽的光晕,给人一种晕眩感。
要用词优美哦!!!!!!!!!!!!
匿名用户
开奖号认赌服输分都