小米移动电源充不上电,就一个灯在闪。

看网上都说小米的东西不错,怀着对小米产品的期待,买了个小米移动电源,10400的那款,收到货打开一看,做工和包装确实不错,但是连接线太坑了吧·总长20公分,连接手机很不方... 看网上都说小米的东西不错,怀着对小米产品的期待,买了个小米移动电源,10400的那款,收到货打开一看,做工和包装确实不错,但是连接线太坑了吧·总长20公分,连接手机很不方便,还有最坑的是买个移动电源没有充电器,节约成本也不能这样节约啊,哪怕你贵点,东西都配齐,大大方方的多好,这不等于去饭店吃饭,服务员之端上菜和饭,没有筷子一样吗?试问小米的砖家,你们当初的标配是为消费者找问题的吗?不要单独考虑包装如何华丽,得考虑在使用中如何方便,我们买移动电源,手机不一定是小米的呀,没有充电器再去专门配个充电器吗?还有就是充电的问题,用了个三星的充电器充不上电,换了个华为的还是充不上电,最后找个诺基亚的才可以充上电,客服说有可能是数据线的问题,我很不理解,也不是砖家,客服说不行换个,来回的邮费我个人负责,一个移动电源就不贵,来回邮费再加上折腾,个人觉得没那个必要了。声明我不是喷子,我是感觉小米做到这个高度犯这样的低级错误实在不该。 展开
百度网友482e9de
我小米电源5200的,买来才三天,也出现了充不进去电的情况,第一次用小米的东西,真心服了,真是便宜没好货啊。。。。
百度网友163f121
灯闪,说明在工作吧?