小米移动电源充不上电,就一个灯在闪。

看网上都说小米的东西不错,怀着对小米产品的期待,买了个小米移动电源,10400的那款,收到货打开一看,做工和包装确实不错,但是连接线太坑了吧·总长20公分,连接手机很不方... 看网上都说小米的东西不错,怀着对小米产品的期待,买了个小米移动电源,10400的那款,收到货打开一看,做工和包装确实不错,但是连接线太坑了吧·总长20公分,连接手机很不方便,还有最坑的是买个移动电源没有充电器,节约成本也不能这样节约啊,哪怕你贵点,东西都配齐,大大方方的多好,这不等于去饭店吃饭,服务员之端上菜和饭,没有筷子一样吗?试问小米的砖家,你们当初的标配是为消费者找问题的吗?不要单独考虑包装如何华丽,得考虑在使用中如何方便,我们买移动电源,手机不一定是小米的呀,没有充电器再去专门配个充电器吗?还有就是充电的问题,用了个三星的充电器充不上电,换了个华为的还是充不上电,最后找个诺基亚的才可以充上电,客服说有可能是数据线的问题,我很不理解,也不是砖家,客服说不行换个,来回的邮费我个人负责,一个移动电源就不贵,来回邮费再加上折腾,个人觉得没那个必要了。声明我不是喷子,我是感觉小米做到这个高度犯这样的低级错误实在不该。 展开
木云丰lhf
我的问题跟你的一样一样的,三星、华为充电器充几天都是充不起来,最后换了个小米的电源适配器,果断就好了。
事实说明,小米移动电源就是一个大坑,买了它的移动电源,还想让消费者再买它的电源适配器,而且还死贵死贵的,官网卖50一个
学海沙粒之jjz
我的也是,买回来就用了一次,就充不进电,本想换一个,结果过了七天换货期,更可恨的是维修期只有15天。然后又在官网上找代修理公司,去了才发现就是一个小了不能再小的营业厅,还告诉我这东西他们不修,又叫我找售后服务,售后服务更本不报修移动电源,就连小米客服都打不通,小米就是一个巨坑!
我的也是这样。。。我充三天还只有1个灯在闪。。坑啊。。
Callardo
我的也是之前用华为的和三星的快充冲过几次都能冲上,现在也开始充不上了,有的时候用华为的充电器,充一晚上也就那个一个灯亮
FLSPD
我拿其他充电插头进不了电,用小米的就OK了。移动电源没问题,就是要选择充电插头