女生主动发短信代表什么?

我和她从认识以来每天都发短信,好过10多天,分手了,但是之后一直有短信,感觉她主动发给我的要比我发给她的多,昨晚都12点多了,我都要睡了,她发来问我睡了没,然后就发了两三... 我和她从认识以来每天都发短信,好过10多天,分手了,但是之后一直有短信,感觉她主动发给我的要比我发给她的多,昨晚都12点多了,我都要睡了,她发来问我睡了没,然后就发了两三条她就说睡觉了!其实这种两三条根本没必要发啊!都很晚了!她是什么意思? 展开
己洁速香
1、人都是有感情的嘛,你关心别人,一般人都会反过来给你以关心。
2、她每次都回,说明对你态度确实“不一般”。
3、女生一般不会主动关心男生,主动发给你,还关心你的冷暖,说明你在她心中已经有了一定位置。
4、主动和你说她的事,建立在对你信任的基础上,可能已经对你产生了某种依赖感。
你的形势很好,再接再厉呗。短信建议还是不要天天发,太频繁了不好。如果一段时间以后她对你的关心和依赖有增无减的话,直接表白就OK了,我看问题不大。到时候你就可以无所顾忌的给她“天天发”了。
祝你好运!
养夕晋罗
呵呵!
是一般的朋友,这样的问题,就不是问题,根本就是无关紧要的事!
如果是喜欢她的话,只要在下次聊天的时候引出自己为什么那时发短信的时候事。你可以瞎编啊!自己寝室的一个朋友喜欢拉自己出去打球啊什么的,我记得以前你给我发短信的时候,我老是回短息的时候少啊.就是他拉我去打球什么的!
女生如果她在意,你这样说了,她也会知道,原来是这样的啊!你不是敷衍啊!
如果她根本不在乎,那你也没什么,反正是聊天!
56猫咪
动感地带,带二百条短信,她应该抱着不能便宜中国移动的思想,才会发生这个事件。
亂宅忍
什么意思都没有,好好睡觉吧!
匿名用户
说不定同时跟很多人发呢,别想太多,睡吧
要是有意思就别放手