【跪求】搞笑的逆后宫校园小说

我喜欢看逆后宫小说,要搞笑的可是只有古代的,我想看现代校园的,沧海.镜的就不用说了,我全部看了符合以下条件的小说请亲们告诉我1.女主角不用动不动就脸红2.没有狠毒的女配角... 我喜欢看逆后宫小说,要搞笑的

可是只有古代的,我想看现代校园的,沧海.镜的就不用说了,我全部看了

符合以下条件的小说请亲们告诉我

1.女主角不用动不动就脸红

2.没有狠毒的女配角,说了是搞笑小说
要超过5本
卷卷胡先森
《恋上你的唇》 这个是我比较印象深的了。《贵王子遇上穷公主》听说不错。《九分帅,十分拽》这个真心赞。《101号宠物恋人》很搞笑哇。《遵命,女王殿下》很好看的哦。先发这么几本,如果还要的话,私聊。 求采纳 thanks!
追问
是逆后宫的校园搞笑小说不
追答
是的
樱花~之羽a7097

穿越搞笑类小说,

追问
有几本?
追答
什么有几本啊?
樱花璀璨的夜空
贵族美男租借社还不错的,但是还在更新中,未完结~
追问
还有么
追答
水渡伊澜的殿下十三个也还好,只不过是慢热型的,也在连载中
还有黑岩泪香的亲吻哥哥大人写的不错,连载中的,但就是不知道楼主你能不能接受的了兄妹恋的,虽说未完结,但前半部份包括书名都是写的兄妹恋的~楼楼要是满意的话请采纳哦〉w〈