如何把百度文库的ppt内容复制下来

匿名用户
一共有四种途径。
第一种是:如果有百度文库财富的话,你只需登录百度账号之后找到自己需要的资料直接点击下载。
ps:不要用下载工具,如迅雷或者电驴等。
第二种:如果文库财富值不够的话,去百度知道提问,让别人帮助你下载,请附上【邮箱】和【链接】,有时候你不需要悬赏都会有人给你下载,前提是文库下载需要的财富值不多,。
第三种:【免费复制】,应用于比较短的资料。方法如下:
第一步左键鼠标横拉,
和平常复制操作一样,
看见字底会【变黄】,
这时在左边弹出【复制】【分享】,
这时你点击【复制】,
会出现文字已【复制】,
这样你去粘贴就可以了。
第四种:可以直接收藏百度文库的内容。
希望可以帮助到你,【百度知道的】为你提供,敬请采纳!
博思aippt
黄意诚

可以把百度文库PPT下载下来,免费的就可以登录百度账号直接下载,要下载券的话需要财富值。
现在获得文库财富值的方法:
1 新用户登录,加10分;
2 上传文档,加3分;(每日上传文档获得财富值上限为15财富值,按照文档完成转化时间计算)
3 文档被下载,加1分;(下载自己上传的文档不加财富值,每篇文档收获财富值上限100)
4 标价文档被下载,加标价财富值;(为自己上传的文档标价,标价文档前100次下载每次赚取标价财富值值)
5 参与文库任务,加任务奖励财富值。(完成文库任务,可以获得任务奖励的财富值)
在百度文库中没有财富值可以尝试以下方法进行下载:
赚取财富值再兑换成下载券下载。
通过网上支付购买下载券进行下载。
请求网友帮助下载。
电脑上安装“百度文库下载器” ,安装好以后,在下载器的搜索框里输入关键词或题目,就可以搜索到需要的文档,并可以免费下载(要财富值的文档,下载器也可以免费下载,但特殊格式的也是不支持,一般支持doc格式、txt格式)。
六月天微蓝369
shift+X截图就可以了,直接复制的不好看