U盘装系统碰到点问题,在线求大神解答,我用的是老毛桃弄的,按照教程来的

第三张图里面的这个是直接放U盘里还是放U盘里面的GHO文件夹的啊?图片循序弄错... 第三张图里面的这个是直接放U盘里还是放U盘里面的GHO文件夹的啊?
图片循序弄错
ltb3725562
自己动手免费装系统方案

一、直接在硬盘装(前提是有XP系统或WIN7系统)。
1、到土豆系统之家下载WIN7旗舰版 和土豆一键重装系统工具
然后将下载好的系统解压到硬盘(除了C盘以外盘)。
2、备份好C盘自己要用的资料。
3、点击土豆一键重装系统工具,选择你解压好的系统文件格式为.gho(3G左右的那个文件),然后点击确认,十分钟就可以安装好了

二、用U盘装(无系统)。
1、下载《土豆PE》,制作U盘PE系统启动。
2、到土豆系统下载Win7旗舰版或XP系统。
3、把下载好的Win7旗舰版或XP,用WINRAR解压后放到U盘,也可以放到硬盘(除了C盘以外
的盘)记住目录不能是中文,因为在土豆PE系统里中文是显示乱码的。
4、关机一直按F12(现在生产的主板都是按F12,选择USB启动优先)。
5、点击土豆一键重装系统工具,选择你解压好的系统文件格式为.gho(3G左右的那个文件),然后点击确认,十分钟就可以安装好了

三、制作U盘PE系统启动盘(个人推荐《土豆PE》)。
1、准备好一个1G--8G的U盘,最好大一点可以放“安装系统”做母盘。
2、下载《土豆PE》,打开点击“一键制作可启动U盘”,等待5分钟,启动盘就做好了。

做好后可以维护系统,重装系统。
很简单哦,祝你好运。
望采纳
追问
不管是那个教程都有不懂的,亲可以帮我看看我能我这个是怎么回事吗?按照教程图片13后应该是点击OPEN即OK  问题是GHO里面没东西点,卡在这一步
追答
你下载的系统放到哪里了
你点的是手动GHOST还是什么
我的神呐 你还没解压下载好的系统的啊,怎么装得了呢?
一个白日梦9ad4a
首先...........你那个 v2014.3中国系统网win7 732装机版系统

名称太复杂,,而且不知道是什么属性??.....如果是 .rar 或者 .zip 的压缩文件,,那么你先要把此文件解压缩,,,得到其中的 .gho 文件..
另外最好改名为 v2014.gho 这样容易寻找辨认...
你图片中的界面是让你指定要用来恢复系统的文件的位置 就是那个 v2014.gho 文件啦....这个文件你自己放在哪里呢??!,图片中的位置是 U:\gho 文件夹(估计这个u:是PE系统自己建立临时文件夹)....你可以点击上面那个 U: 2.1 :[]..... FAT drive 来更改文件夹指向的位置...
注意: 对于后缀名不是 .gho 的文件是不会显示的哦!!
追问
ISO后缀名的,解压是吧,双击后有两个提示,一个是叫我用360解压,一个是window光盘映像刻录机,那个呢?
追答
.........iso后缀名的..........首先你要下载 类似 UltraISO  之类的软件,,用这个软件来打开 .iso 的文件,,把其中的 .gho 文件解压出来,,,最后用 ghost 来恢复系统就可以啦!

另外如果该文件的说明里面指明可以刻录光盘引导系统的话,,也可以用来写入优盘用来启动系统,,,,,当然这个操作要繁琐得多.......你慢慢研究吧!