从学车到拿到驾驶证要多长时间?学车要多少天?去哪里考?

sunny黄莉莉
得看驾校什么时候安排你考试,一般体检后一周就可以安排考科目一,科目一过了后推二十天就可以考科目二了,最快两个月吧,不过这得看每个驾校的实力跟办事效率,还有就是你练车的时间,自己要是练得少,不熟悉,驾校也不会帮你报,多花点钱挑个好的驾校能省不少事。
追问
怎么挑?
追答
了解一下周围朋友呗,有认识的人学过的就知道的,我在三侠报的,还不错
帐号已注销
学车到拿证就算全部顺利的话最快也要一年多两年左右 我们广东的就是这样 不过每个地方会有所不同 学车一般也就几天就够了 现在的驾考相当的严
匿名用户
vip一个月,别的3/4个月。不过应人而已的。。我见过看一年还没拿到的。。
芐齎
每个地方的时间不同,一般是三个月阔半年,学车三天就能会,但要开好就要好久了!考试分四个阶段,理论烤,倒车考,定点停车起步考,和路考,是在交通局考,要先经过驾校学习才能考
追问
在驾校学习多长时间可以考试?科目一、科目二是什么,必须要考吗?一共有几个
追答
首先是考理论,这个要看驾校给你安排时间,科目一,和科目二就是我前面说的倒车考等,每一次考试前有训练时间,其实就是在教你开车,每天必须去学校打指纹,总共加起来就三个月到半年时间,要看当地的交通局规定
千年以后沧桑谁
去驾校,驾校学的人多就慢,两三个月,学的人少就快,一个多月