描写校园生活的文章,请快点,谢谢。。。

柠檬书琪
校园生活(3篇)

每个人的人生道路上都或多或少点缀着一些美好的事物,它可能是一束束鲜花,一缕缕的阳光,也可能只是一句句暖暖的祝福……在我的人生路上却是我的校园生活渲染了一路的春天。
童年的日子是无忧无虑的,童年的校园生活是纯真无邪的。似一条潺潺流淌的小溪,欢快地奔流着,时时泛起一朵朵晶莹的浪花。一颗颗跳动的心,一张张洋溢着青春气息的笑脸,编织着一个个彩色的梦,谱写着一曲曲真挚动人的歌。

每当老师出现在三尺讲台上的时候,我们的心随着老师一起在知识的海洋里遨游,在另一个世界里呼吸新鲜的阳光、感受异国风马牛不相及情,尽情的长篇大论。课间是愉快的,不绝于耳的欢声笑语,师生之间的友爱与尊敬编织着音符在空气中飘动。师恩无尽处,当我因考试失败苦闷时,老师窗前那盏明亮的灯一直亮到深夜;当我遇到挫折颓废无助时,是老师孜孜不倦地教导我做生活的强者……

鱼儿在水里尽情的嬉戏,我们在校园用快乐的音符奏响心灵的乐章。每当听到小鸟的欢歌、树叶的沙沙声,沿着小路在林宇中漫步,呼吸着清新的空气,仿佛这个世界干净得一点杂质也没有,一切都显得那么自然、充实。

仰首是春,俯首是秋,月圆是画,月缺是诗。我的校园生活在无声的岁月中为我描绘了一幅幅人生画面,为我空白如纸的人生描上彩色的一笔。
岁月有痕,留下的是我对校园生活的爱痕,让我们带着心中这份爱打造我们人生中的最亮点,开创我们美好的明天。

汇才的校园,充满快乐的笑声,读书的热情,和一股积极向上的信念,我就是这校园中的一份子。
  早晨,刚进入校园的学生,他们的生活开始充满斗志;午时,他们学习热情的火光,在无限的燃烧着;傍晚,他们学业结束了,看到了一天中胜利的光芒。
  校园的生活是充实的,上课铃响,学生都将饱满的学习热情释放出来,迎接新的挑战。下课铃响,同学们在操场间活动,如那新生的鸟儿,仿佛他就是下一个刘翔,姚明。有些同学还在温习这堂课所学的知识,仿佛他就是下一个爱因斯坦与爱丁顿。校园内的学生的每一天的生活都充满了乐趣和斗志,让外来人都认为这里的学生都不愿服输,不愿比任何人差。
  校园的生活是精彩的,那婀娜的舞姿;激动的比赛;愈难愈兴奋的奥赛题,受益匪浅的文章;更有有趣的文章。
  校园的生活是充满挑战的,只要一不小心,不认真,就会被别人远远地甩在后面。思维是随时都紧张的。
  校园的生活还有老师的相伴,当你遇到困难无方法解决而烦恼的时候,老师就会引导你,最终战胜困难;但你伤心难过时,老师就在你旁边倾听你的心灵
  校园的生活是苦辣酸甜的,学习是累,却可以从中体会到甜的滋味,尝到胜利的甜头,还能锻炼意志;在嬉戏中,是快乐的;在做题中,能锻炼自己的心志。
  校园的生活是有情感的,朋友的有爱,老师的关爱,随时帮助者我们,患难见真情,在自己最需要的时候,伸出援助的手,当你心灰意冷时,有他们在身边,一切困难都如蚂蚁一般的渺小。
  校园时时处处都充满了色彩,时时处处充满了欢笑,因此我要说:“我爱我的校园,我的校园独一无二!”

我们学校的美景可多了.教学楼雄伟壮观,教室敞明亮,是同学们学习的地方,也是校园的的一处景物.操场,是同学们业余活动的场地,也是体育课必备的"工具".今天,就由我来介绍介绍校园的几处景物吧!
我看见过尘土飞扬的操场,玩赏过一望无垠的草原,却从未看见过这样大而美的操场.校园的操场真软啊,软得让你感觉不到它是一个跑道,而且摔倒了也不感觉疼痛;校园的操场真美啊,那红红的跑道,绿茵茵的场地,远远望去像一快巨大的地毯似的;校园的操场真大啊,下课了,同学们一窝蜂似的飞出了教室,冲向了美丽的塑胶操场呼吸新鲜的空气,舒展紧张的大脑,在操场上蹦蹦跳跳、尽情地玩耍。操场顿时热闹了起来,瞧!那一群男同学正在打篮球,这儿一团女同学正在跳皮筋!这操场可容得下一千多人或是一千以上的人哦!谁还能说它不大呢。
我欣赏过美不胜收的驾云亭,游览过景色怡人的森林公园,却从没看见过这样的“大家族——读书公园。读书公园的树木真绿啊,一棵棵树枝叶茂盛,各不相连,像是一片绿色的海洋,在绿色的海洋里,一株株年轻的树碧绿滴翠,亭亭向上;读书公园的雕像真多啊,一座座动物雕像栩栩如生,形态万千。有机灵的小猴子,有美丽的梅花鹿,有笨重的大狗熊,还有动物世界中的“巨人“——大象……但读书公园里最属好看的雕像还是立在读书公园入口的那座雕像,那是由两个小女孩和一个小男孩组成的,一个小女孩站在地上,手抱着书本,仰望天空。另一个小女孩则与小男孩一起看书,分享乐趣;读书公园的壁画真棒啊,瞧,那是动物们生活中的画,这是同学们,校园生活的画,咦,还有恐龙时代的画呢!,看着这些美丽的画,仿佛走进了连绵不断的画卷中。
校园处处美景,书声琅琅,一幅人文生态的和谐画卷正在这里绘就。
啊,美丽的校园,我爱你,愿你的明天变得更美丽!