最近有什么好听的英文歌大神们帮帮忙

萌晓286
音乐爱好者-云轩阁献上 1.burning-玛利亚.亚瑞唐多 2.my heart will go on 泰坦尼克号 3.life for rent 本人珍藏的几首轻音乐(适合睡觉的时候听) 音乐爱好者-云轩阁献上 1. Tears眼泪 (钢琴曲) 2. Kiss The Rain 雨的印记 (钢琴曲) 3. 断情殇 (轻音乐) 4. 雪之梦 (轻音乐) 5. 早晨-班得瑞乐团 6.Tell Me Who You Are 7.Childhood Memory 以上全部是本人珍藏,全部都是自己听过,然后在几万首歌曲之中挑选出来的,一定要采纳哦! 我的目标,收集世界上所有好听的音乐和大家分享
希望采纳
八中快歌CV5
不知道你好哪一种风格,一个个说说吧。 欢快的firefly(听起来曲调很舒服)barbie girl(很可爱的一首歌)i m gonnagatch good(节奏快的一首歌,酷酷的感觉)candy shop(也是一首说唱)i could be theone(不算是欢快的歌但是很温柔,可爱)American idoit(节奏快快的歌曲)艾薇儿的(hot .girlfriend.skaterboy.都不错)what a dream are made of(平民天后的歌,都和不错 温柔的歌like a rose(男生唱的)when you belive(玛丽亚凯莉的歌都是精品)never had a dream come true(百听不腻的歌曲)signal waltz(没有歌词,但是也很好听)sabra girl(绝对好歌) 先说这几首,听听吧,对胃口的话,还想要的话问我
王晨晨0011
falling out nothing's wanna of change my love for you 超好听的哦!