脸上有黑色素怎么去掉

快乐康复医生

消除黑色素的食物有:

  • 银杏果:由于银杏果具有抗氧化作用,可以清除体内的自由基,含有的黄酮可以阻止色素在真皮层的形成和沉着,达到美白和防止色斑之功效。其中的一些微量元素也具有清除氧自由基和抑制黑色素等作用。而且,能防止皱纹的产生,并且能改善皮肤的血液微循环,加速皮肤的新陈代谢,恢复皮肤的弹性和红润。

  • 维生素C:维生素C为抗氧化剂,能抑制黑色素合成,阻止脂肪氧化,防止脂褐质沉积。因此,常食白萝卜可使皮肤白净细腻。

  • 葡萄:葡萄是夏季的时令水果,成熟于中夏,葡萄素来有“果中珍品”之说,含有丰富的维他命B3及多种矿物质,具有深层滋润皮肤、抗氧化、抗衰老功效;果肉中的葡萄多酚更是强抗氧化剂,具有强大的防晒和晒后修复功能,防止黑色素沉淀,色斑产生。

  • 苹果:苹果中的蛋白质、膳食纤维、矿物质及各种保湿因子,都是能抑制黑色素的形成及沉淀,淡化面部晒斑、美白肌肤。每日吃一颗苹果,还能增强免疫力、抵制病毒侵蚀身体。

  • 黄瓜:黄瓜美容美白的效果可以说是众所周知,大家平时都会用黄瓜做面膜,这样美白的效果很好,并且黄瓜还可以吃,同意可以排毒养颜,它富含蛋白质、维生素B2、维生素C、维生素E、胡萝卜素等,其中所含的黄瓜酸能促进人体新陈代谢,帮助排出体内的毒素,使肌肤保持弹性。

  • 猕猴桃:绿色的心却有美白的功效,与白萝卜一样,它也含有丰富的维C,能抑制黑色素生成,味道甜美,是夏季解馋的最好选择之一,长期食用即可令皮肤白皙细腻。

tips:在选择上注意两点:1、看品牌,选择大品牌,质量好,效果佳;2、看平台,资质是否齐全、是否有追溯机制,是否与消费者站在一起,售后有保障。

huhc_090
黑色素要在6个月-2年之间才能慢慢消退。建议你去药店购买专门祛除黑色素的胶囊吃。或者购买维生素E胶囊,用针捅破搽在脸上。可以慢慢消除黑色素还能美容。多吃点维生素C的水果也有好处。比如橙子。不要在太阳下爆晒。这些都是要慢慢来的。我也是过来人。希望你能早日恢复
哈哈赚了111
1、黄瓜去黑。黄瓜是是很多女生嫩红肌肤用到的蔬菜,黄瓜中含有大量的维生素,可以帮助抑制黑色素的产生,而且还可以补充肌肤水分,让肌肤显得更加的红嫩、水润、光泽。
2、敷冰牛奶。准备一小杯鲜奶,放到冰箱里。清洁肌肤后,将化妆棉吸满鲜奶,敷在肌肤15分钟左右,取下,用清水将牛奶洗净。长期坚持,可以使肤色白净均匀。
3、柠檬美白。柠檬富含维生素之外,含有大量的果酸,可以帮助肌肤抗衰老,还可以及时软化角质,淡化黑色素,不管是口服还是敷用都是可以起到很好的保养肌肤的效果。
生活中的去黑的小方法就分享到这里,不过对于黑色素沉淀去除小偏方,相信大家并没有对此报太大的希望,想要粉嫩肌肤,还是建议使用专业的嫩红素产品。
南天大门神

科学的祛斑方式并不是单一的祛斑方式,因为色斑的形成原因是多方面的。所以单方面的祛斑方式是不科学的。

祛斑单单只依靠一种祛斑产品是不能够把色斑去除的,首先要分析身子色斑形成的具体原因,根据色斑形成的原因选择适合自己的祛斑方式和正规的祛斑产品才是科学的祛斑方式。

色斑的形成原因是比较多,大致分为外部原因和内部原因:

  1. 外部原因:阳光中的紫外线、环境污染、过度使用化妆品、电器辐射等等;
  2. 内部原因:生活压力、工作压力、脾气不好、内分泌系统紊乱、人体代谢能力不足等等;

除了选择使用适合自己的祛斑方式之外,在日常生活中还应该注意以下几点:
保证良好的作息时间,不要熬夜;

  1. 避免皮肤长时间曝晒在阳光下:外出时一定要做好防护工作,选择有防晒和美白功效的防护保养品。合理适当的运动,促进血液循环和新陈代谢。
  2. 避免食用色素含量高的食物或者饮料:如:酱油炒饭、可乐、巧克力、可可等。常年与电脑打交道的人最好涂些隔离霜,用完电脑后应立即洗脸。妊娠期前后做适当保养和护理,能够减少妊娠斑的出现。
  3. 充足的睡眠:熬夜是皮肤的一大杀手,经常熬夜的人特别容易出现肌肤问题,不仅脸部暗淡无光,就连黑眼圈眼袋也会找上门,肌肤不能及时排毒,积累的色素也会沉着,久而久之就容易长斑。每天我们要养成早睡早起的好习惯,让你的肌肤在夜间深呼吸吧.
  4. 良好的生活习惯:好的生活习惯能够有效地预防和减少因为后天因素出现的色斑,维护水嫩肌肤。脸蛋需要呵护,注意一些很简单的细节,坚持下去,就一定能够拥有一张光洁嫩白的脸。
匿名用户
很高兴为楼主解答!
1.根据楼主描述说明您的皮肤有点色素沉淀导致的,我认为应先给皮肤补水,皮肤水润了才能考虑其它的,不然您皮肤会越来越差~您只要按以下方法护肤,您皮肤一定会越来越水润,自然亮白pp的。
2.脸上有斑的朋友请注意:若是晒斑是可以根除,若是雀斑(从小就长的斑)说实话是不能根除的,因为在您血液中有这种斑元素,所以不能根除,只能淡化。劝您不要相信任何祛斑产品,这些产品只能淡化,不能根除。
3.注意防晒(防晒可要四季都要奥~不要以为冬季紫外线弱,其实四个季节紫外线照射都一样)楼主注意:不要认为阴雨天紫外线照射会低,阴雨天的紫外线照射也很高,所以要采取防晒措施。在家不出门也有紫外线照射,室内紫外线照射强度比室外还高,因室内有各种电器的电辐射,所以防晒是一天最重要的事。(防晒霜您可选雅芳,防晒霜+晒后修复才35元,欧莱雅的也不错,防晒霜+晒后修复240元)
4.注意皮肤清洁。每天洗两次脸.早洗掉睡了一晚觉脸上油脂,晚重点是清洁皮肤~ 睡前一定要洗脸(用适合您皮肤的洗面奶)最好用温水洗脸,洗干净脸后再用冷水泼脸,来提高皮肤弹性,对皮肤补水有较大作用.洗完脸后一定要擦柔肤水,柔肤水有再次清洁皮肤作用.(洗脸正确方法:先取适量洗面奶沾少许清水将洗面奶打开,然后用两手的中指和无名指以顺时针在脸上打圈,从额头开始打圈至下额、脖颈,再打回至鼻头,注意:额头、鼻头、下额应多洗几遍。注:皮肤较敏感的应少洗两颊,两颊皮肤层较薄,清洗次数多了易过敏)
5.请楼主不要用短时间就能美白的产品.含铅汞多的产品最好不用,会有依赖性,用时间长了再换别的产品易会过敏.若您使用的产品已经过敏,那么您就只用清水来洗脸,洗完脸后什么都别擦.一周就见好!
6.护肤品您可用雅芳系列的,价格可以,效果不错.欧莱雅保湿系列效果绝对好~粉底液您可以用优倩,一瓶50ml的才35元,面膜建议您用雅芳冰镇面膜,一瓶100ml16元,补水效果超强。
7.眼霜一般建议25岁以后再用效果更好.25岁以前用,皮肤暂不缺少那么多营养.若确实想用可用雅芳植物系列的。眼霜建议只晚上用就行,不然会因营养过剩起脂肪粒.其它化妆品不要涂在眼周,涂在眼周易形成脂肪粒.若您因以前使用不当起脂肪粒,那以后您只要注意,不要再使用营养过剩化妆品,就会随时间变化自然消失。25岁以上可以用雅芳新活系列的,效果不做,价位也合理。欧莱雅的也是不错的,就是价位有点偏高。涂眼霜正确方法:在眼周涂少许眼霜用无名指在眼周以逆时针方向打圈,进而提升眼部肌肉。若楼主只针对去眼袋、黑眼圈可不用眼霜,教您个最简单的方法:请您准备比眼睛大两圈的勺子(准备4-6个)在冰箱里冰十几分钟,拿出来放在眼上,您也可以去超市买瓶冰冻水放在眼睛上10分钟就有助缓解黑眼圈,效果不错(马上见效奥)若楼主要想彻底去除,需要您做眼部按摩:用双手无名指在眼周以逆时针方向画圈,然后点按眼部穴位,(若您不知道眼部的穴位在哪,您可以直接乱按眼周就可以,总有点对的)建议楼主最好在晚上临睡觉之前喝一杯酸牛奶,有助帮助睡眠,提高睡眠质量,这样您就可以彻底和黑眼圈说886 ~.~8.建议不要长时间化妆,化妆品会堵塞毛孔.若化妆了,临睡前一定要用卸妆液卸妆,不然一但堵塞毛孔,脸上会起疙瘩或因色素沉淀起色斑!
9.去角质最好别用,会使您角质层越来越薄,皮肤越来越敏感。
10.建议不要长时间食用辛辣食物(辣椒、麻椒)、茶水、碳酸饮料或咖啡之类饮品,对皮肤没有好处,建议多喝白开水或绿豆汤可以美容排毒。请不要多吃油炸食品、含铅量多的食物(松花蛋),这样也会因色素沉积而起色斑.
11.要注意补水保湿,补水只靠化妆品效果不明显,建议多喝白开水、吃新鲜水果、蔬菜.时间长了,不用化妆皮肤自然会变好.有的朋友常用甘油等油性较高的产品来为自己的皮肤进行补水,甘油只是含油分较大,起不到补充水分的作用,建议楼主不要乱用,那样还会因使用不当而使皮肤过敏.
12.注意多休息,保证充足睡眠,美容觉在22:00至凌晨2点,这段时间是美容的最佳时期.要您选择敷面膜的话,就在14:00-15:00或22:00-23:00吸收效果最好.(切忌:敷面膜时不要看电视、上网最好是平躺着睡一觉,上面膜时间是15分钟,超过15分钟皮肤中的水分会被面膜反吸收.面膜一般建议一周敷1-2次就行,不能天天敷)
13.用化妆品步骤:洗面奶-水-乳液-霜-防晒\隔离(白)洗面奶-水-精华-霜-眼霜(夜)
14.擦化妆品时要用手轻拍面部直至完全吸收.
15.建议楼主可以随身携带一款补水喷雾,随时给皮肤补水。
16.保持好de心情也是美容的良方奥~
17.有条件的可以每周食用一次vc和ve效果会更好18.建议您可以多吃点含有VC的食物,如:柠檬、橘子、橙子等,有条件的话建议您可以多吃点木瓜,既能美容养颜又能减肥,效果很赞奥~~
个人建议,希望能给楼主带来帮助 ☆⌒_⌒☆
【以上回答是黄百合蓝妖姬原创,请各位君子自重,复制盗用者检举】