脸上有黑色素怎么去掉

年年好运zhl
1.桃花粉去斑 ,桃花,冬瓜种子,蜂蜜各适量,桃花阴干和干燥冬瓜种子同量混合研为细末,加入蜂蜜调匀,睡前涂患部,晨起洗净很有效。
2.冬瓜一个刮去皮,切成薄片,用半酒半水将冬瓜煮烂,待冬瓜烂时,搅烂滤去渣,再用文火将冬瓜汁煎成膏状忌用铁器,可用沙锅,放入杯中,盖好.每晚洗脸后睡前涂患部,次日清晨洗去,两个月后脸色莹洁可爱,有美颜功效。

3.用白醋甘油按5:1混合,常擦皮肤一日二三次能使皮肤湿润,减少黑色素沉积,一月后皮肤即细腻白嫩,洁净光滑富有弹性,充满美感还有青瓜汁+鸡蛋清。
4.杏仁5钱,研成细粉,用鸡蛋清调匀,每晚睡前涂面部,次日清晨用温水洗去,一日一次,10-15日显效,以后不发。
5.黄瓜汁白醋等量,调匀涂面部,一日2-3次,涂后过10分钟洗去,连用半月即可除净。

6.鲜西红柿汁蜂蜜,按5:1混合,涂面部,过10分钟后洗净,连用10-15日,能使黑色素分解,皮肤变白红润去脸上的黑色素。
肃然又坦率的小海鸥2976
1、多喝水,水是性命之源,它对人体的影响可是无可替代的哦!天天喝八大杯水是一般人都要的,以便及时排除体内毒素。

2、多吃水份多的水果,特别是炎天,紫外线照射可以加上黑色素的生成,每天最好吃4种以上水果和蔬菜。适当补充纤维素、维生素C和维生素E。
3、少摄入富含酪氨酸的食物。黑色素是由酪氨酸经酪氨酸酶的作用转化而来的。如果酪氨酸摄入少了,那么合成黑色素的基础物质也就少了,皮肤就可以变白了。所以应少吃富含酪氨酸的食物,如马铃薯、红薯等。
4、使用专业嫩红素产品。嫩红素主要是通过激活人体皮肤,皮下血素的自我合成,并畅通循环,排走黑色素深淀色素,能改善皮肤暗沉、皱纹过重,让所涂肌肤呈现自然粉润嫩红。
大神的风8c
1、多喝水,水是性命之源,它对人体的影响可是无可替代的哦!天天喝八大杯水是一般人都要的,以便及时排除体内毒素。

2、多吃水份多的水果,特别是炎天,紫外线照射可以加上黑色素的生成,每天最好吃4种以上水果和蔬菜。适当补充纤维素、维生素C和维生素E。

3、少摄入富含酪氨酸的食物。黑色素是由酪氨酸经酪氨酸酶的作用转化而来的。如果酪氨酸摄入少了,那么合成黑色素的基础物质也就少了,皮肤就可以变白了。所以应少吃富含酪氨酸的食物,如马铃薯、红薯等。

4、使用专业嫩红素产品。嫩红素主要是通过激活人体皮肤,皮下血素的自我合成,并畅通循环,排走黑色素深淀色素,能改善皮肤暗沉、皱纹过重,让所涂肌肤呈现自然粉润嫩红。
xu...l@163.com
1、多喝水,水是性命之源,它对人体的影响可是无可替代的哦!天天喝八大杯水是一般人都要的,以便及时排除体内毒素。

2、多吃水份多的水果,特别是炎天,紫外线照射可以加上黑色素的生成,每天最好吃4种以上水果和蔬菜。适当补充纤维素、维生素C和维生素E。

3、少摄入富含酪氨酸的食物。黑色素是由酪氨酸经酪氨酸酶的作用转化而来的。如果酪氨酸摄入少了,那么合成黑色素的基础物质也就少了,皮肤就可以变白了。所以应少吃富含酪氨酸的食物,如马铃薯、红薯等。
恬淡且完美的小爱人3921
一、注意劳动保护避免直接在阳光下暴晒,紫外线能促进黑色素细胞产生黑色素颗粒,使皮肤变黑,最好在暴晒部位涂 一些增白防晒霜。
二、注意饮食。平时要多饮水,多吃新鲜蔬菜、山楂、胡萝卜,少吃食盐,以减少黑色素的形成。
三、口服维生素C,它能将多巴醌还原为多巴,从而抑制黑色素的形成。