哪些电影恐怖

福州吧壹母z6
恐怖电影当然还是日本的最恐怖了,午夜凶铃、咒怨系列、鬼来电系列、大逃杀、鬼娃娃花子,这些不是入门级,这个算是最高级的,不只是恐怖,而且故事也不错,值得一看~~~~~ 再推荐一部泰国的,鬼影,这部片是泰国恐怖片的巅峰之作~~~~~ 然后韩国的,可以看看女高怪谈系列、鬼铃(跟日本的鬼来电差不多)~~~ 中国的早期很多港产恐怖片,从情节来讲也非常受欢迎,但并不是太恐怖,值得一看的只有山村老尸1,这部是在日本最受欢迎的中国恐怖片~~~~~ 泰国恐怖片:(很恐怖) 《灵魂密码》【推荐】 《恶魔的艺术首部曲》 《邪降2》 《邪降3》 《鬼影》 《香颂鬼屋》 《人头蛊》【推荐】 《吓死鬼》【戏中戏】 《连体阴》 《鬼四虐》 《鬼五虐》 《死神的十字路口》【四个小故事】 《十三骇人游戏》【基本上是人类的游戏】、 《幽魂娜娜(鬼妻)》 《鬼宿舍》【经典】 《鬼营(幸存者)》 《棺木》【莫文蔚泰国合拍】 《厉鬼将映》 《活鬼胎》【据说是根据2000年泰国真实事件改编】 《疯魔美女》 《变鬼》 日本恐怖片: 《美发尸》【结局不错,日本鬼片里少有的好结局。就是感觉编剧不是一般的变态】 《鬼娃娃花子》【推荐】 《漩涡》【改编自伊藤润二的恐怖漫画】 《咒怨》【日本三部、美国三部外加两个纪念版,经典之作】 《午夜凶铃》【四部,个人觉得最后一部挺好的,像是爱情片】 《鬼来电》(共三部) 《水灵》 《买鬼回家》 《1013大厦》 《催眠》【经典,就是老片了】 《鬼家怪谈》 《怪谈新耳袋》 《独人游戏》 《最后的晚餐》【老片了】 《裂口女》 韩国恐怖片: 《校园鬼》 《畅销书》 《平行理论》 《瑜伽教室》【目前比较新的片了】 《红眼》【推荐】 《灰姑娘》【母爱啊~~】 《阿娘》【很赞的说】 《女高怪谈》【超级推荐】:第四部《声音》和第二部《交换日记》 《昏迷》【共五部,推荐第四部《生日》】 《突然有一天》(共四部)【恐怖指数一般,但是每部都让人很压抑,不是一般的压抑,尤其是D-Day最让人压抑】 《蔷薇红莲》(挺感人的) 《粉红色高跟鞋》 《抽象画中的越南少女》 《宫女》 《刺槐》 《鬼友》 《古墓学校》【你要是学生的话还是别看了】 《公寓》 《传说的故乡》 《恶魔在身后》 《鬼铃》 《血的期中考试》 《笔仙》 《假发》 《魂》 《奇谈》 《下水道里的美人鱼》(恶心到禁播的地步) 《大提琴》【个人感觉很乱】 《老师的恩惠》 《凶咒》 《解剖学教室》 欧美恐怖片: 《鬼影实录》【最新美国恐怖片】 《生化危机1、2、3》(目前出了三部,第四部拍摄中)【都看过的话你会很喜欢】 《灵异第六感》【经典推荐】 《人皮客栈》(两部)【没有鬼,但是看的话做好心理准备】 《鬼娃》(共五部)【虽然有点幼稚但是还是很经典的】 《糖人》【喜欢蜜蜂的话不要看~~】 《婴灵恶泣》 《恐怖恶灵》 《太平间闹鬼事件》【推荐,很好看】 《格蕾丝吸血女婴》【没有鬼,主角生了个怪胎】 《寂静岭》 《撕裂人》【丧尸经典】 国产恐怖片: 《office有鬼》【经典啊~~】 《枕边凶灵》 《双瞳》【国产片里少有的恐怖啊~~】 《吓死你》【如果你爱打麻将的话就别看了】 《鬼新娘》 《自杀的前14天》 《恶胎》【新片,刚出没多久】 《爱有来生》【推荐剧情感人,应该算是爱情片,中国版人鬼情未了】 《心中有鬼》 《古镜怪谈》 《生人勿近之问米》【生人勿近是一系列的,别的的没看过】 《阴阳路系列》【很老的片了~~】 《头七》【基本上是悬疑片】 《山村老尸》【老片了】
小南1236r
你可以看泰国的。最近风靡的泰国电影非常棒。 日本的也好,韩国的就感觉没什么了。 其实美国的就是恶心,比较血腥,老美擅用血浆。