csrss.exe 两个进程怎么办

love_apanda
这个进程呢,是系统进程,你查看下它的地址是否是
C:\WINDOWS\system32\csrss.exe
如果两个中有一个不是这个地址,那么你的电脑中毒了!
查看方法:ctrl+alt+Del调出任务管理器,菜单栏中的“查看”——“选择列”——“映像路径”
如果映像路径为空白,说明不是病毒。如果映像路径不是空白且不是C:\WINDOWS\system32\csrss.exe,那你中毒了。如果两个都没有路径,去下一个Process Explorer吧!Process Explorer的功能比任务管理器牛逼多了
Aphysicsy
不碍事的不管他