怎么用U盘安装WIN7旗舰版 64位系统?

本人小白一枚,最近想装机配台电脑,电脑配置基本敲定,准备网购配件,现在想请教下大虾们,怎么用U盘安装系统?具体的操作流程,比如U盘需要多少G的?系统在哪下载,怎么安装到新... 本人小白一枚,最近想装机配台电脑,电脑配置基本敲定,准备网购配件,现在想请教下大虾们,怎么用U盘安装系统?具体的操作流程,比如U盘需要多少G的?系统在哪下载,怎么安装到新电脑,麻烦各位大虾详细解答下,小弟在线等,谢谢!
还有就是怎么给硬盘分区?C盘分区多少G合适,谢谢
zblih999
这个不复杂,有很详细的图文版教程,怎么给你?
追问
麻烦大虾发我油箱 530522716 不尽感激!!企鹅油箱
追答
已经发到你的QQ邮箱了。望采纳!
clx313

1、先用hp格式化工具格式化u盘并创建启动dos

     启动dos文件夹用这里面的启动盘备份2

2、将启动盘备份2里面的文件全部复制进u盘

3、用winrar解压win7x64位镜像到u盘

4、修改menu.lst

title   【04】 ◆ 安装 Windows 7                  ◆

password 2501      这一行可以删掉,是密码

find --set-root /bootmgr

chainloader /bootmgr

root

也就是启动盘备份2里面的第4个,你可以不修改,但你u盘里面的bootmgr得改成bootmgr1

追问
谢谢大虾哈
百度网友4666a1d6ab
去网上下个老毛桃U盘装系统,里面有详细的制作方法,很简单的

里面有硬盘分区工具,C盘win7系统的话分50G就可以了

xp系统划分20G

有问题可以继续问
追问
直接百度老毛桃嘛U盘装系统吗?WIN7 64位系统多少个G哦,U盘需要准备多少个G 的也
追答
老毛桃是U盘装系统的工具
你还要去系统之家网下个win7 64位旗舰版系统
系统大小4G左右
系统装好后会占用20G左右的系统盘
U盘最好4G以上