如何提高百度推广中关键词的质量度

谢惬0Cp
1.保证关键词完全飘红:请根据账户情况,确定转移关键词至新单元还是在原有单元下围绕一星关键词撰写新创意。在新单元创意中插入通配符,且通配符内的默认词为单元内字长最长的关键词,能有效插入通配符可以获取完全飘红,从视觉上吸引眼球,从而提升质量度(竞品词除外,由于法律原因,不能插入通配符)。2.提升创意通顺度3.提升相关性4.如果解决了以上三个初级问题,质量度还是一星的话,那就需要提升创意的吸引力了1. 对一星词的优化:可根据质量度星的颜色来决定优化方式。其中绿色表示比较容易优化到两星,建议对创意做微调;黄色表示优化难度介于绿色和灰色之间;灰色表示在现有关键词数据基础上已经很难优化到两颗星,建议重建单元,重写创意。2. 对二、三星词的优化:须遵循“在原单元中新增创意、或转移至新单元后保留原创意,再在新单元中新增创意”的优化前提。更多问题,请到推广客户端帮助频道查询:http://yingxiao.baidu.com/support/editor/index.html
长袖拂愁
知道合伙人公共服务行家
擅长回答问题,帮网友解答困惑,一颗乐于助人的心永远不变 !

优化质量度的方法
1、账户结构合理化:百度竞价提高质量度的话首先是账户的结构整齐合理,把关键词相拟的放在一类,或者把质量度一样的放在一起,便于以后针对不同的词写推广创意。

2、关键词选择:关键词要跟推广的网站有关,最好是所要推广网站的核心产品,或者领域内的关键词,关键词选择一定要全面。
3、推广创意撰写:创意标题和创意简介要围绕关键词写作,语句要求通顺,在标题及简介中要合理插入通配符,最好两个以上,标题不要只用通配符,简介中也不能连着用通配符,总之要看起来自然。
创意中URL显示选择主域名,便于在增强网民信任感的同时,也便于网民的记忆,加深对您网站的印象。您也可以尝试调整显示URL的表现形式,如首字母大写等,来吸引网民的关注。
最后要提醒一下SEM们,质量度的高低并非绝对值,而是一个动态变量。随着各种影响因素自身的变动(如点击率变化、创意修改、账户其它调整等,以及其他客户的变动),质量度也将定期由系统重新计算(更新周期一般为一天),因而您看到的质量度等级可能会发生变化。
莕赜
2、在一个推广单元里添加几个创意描述,把创意设置为轮播而不是优选
3、一段时间后看创意的点击和展示排名,去掉展示和点击最低的创意(不断淘汰最低点击和展示的创意)
4、如果一天或者几天后关键词质量得分有提升则再根据自己的需求把关键词设置为精准匹配或者词组匹配
5、有些词因为搜索量很低,点击率也就很低所以质量得分很难提升(一般也提不上去)。这种词可以根据第3条做优化。
  百度对质量度优化解释:
质量度是系统根据该关键词的点击率、创意撰写质量以及账户表现(账户生效时间、账户内其它关键词的点击率)等多个因素计算出来的,在账户内以质量度等级的形式呈现。质量度的等级越高,意味着您的推广质量越高,越能得到网民的关注与认可。同时,作为对高质量推广的奖励,质量度越高,您要支付的点击价格就越低,同等条件下获得的推广排名就越高。
质量度优化难度反映的是一条广告通过新增创意或修改创意等优化方式获得质量度提升的难度,在账户内以不同颜色的质量度等级形式显示。优化难度从小到大分别以绿色、黄色、灰色表示。优化难度越小,优化越容易,通过新建创意或修改创意等优化方式获得质量度提升的概率越大。
kaywuha123
关键词一般少于7个字,切合你的需要来是最好的,比如你是汤包的加盟商,但不是最出名的品牌,那么你的关键词里就可以用上那个最出名的部分——比如,你是“小小汤包加盟”,然后你设置关键词“鸡鸣汤包加盟”,搜索量就会加大,作为关键词的时候暂不违法,以后不知道会不会侵权。