仙剑4和仙剑5哪个好玩

我玩了仙4感觉画面还可以,剧情感人,不知仙5好玩不?要从画面剧情地图和道具来比较最好都说出来。... 我玩了仙4感觉画面还可以,剧情感人,不知仙5好玩不?要从画面剧情地图和道具来比较最好都说出来。 展开
匿名用户
我也算玩过仙剑的人吧,每一版本仙剑都有自己的特点,能玩下去,关键在于你能忍受他们的缺点(个人觉得),仙五第二遍确实玩不下去了。第一点,感觉,走路太慢,而且地图很大,可能前几个版本也都很大,但是不知道为什么,走仙五总会走得我很没有耐烦,我非常喜欢仙剑的地方,就是它的迷宫,但是,仙五不敢恭维,他那个完全不是迷宫,就是走路而已,还非常慢。第二,男主角,特别弱,以前的版本基本都是觉得各有特点,但是这次感觉完全偏重于法术,法术练好了很强悍。第三,感觉剧情很狗血,有几个地方,感觉几乎就是为了跟以前的版本联系一下剧情,但是仔细想想,就会有很多不合理的地方。第四,当然,这条也不算缺点,就是BOSS有点难打,只是耗时间而已。第五,仙五,我个人觉得最大的特点就是画面比较好,但是同时也决定了他的技能比较炫。。。但是耗时超长,就需要不断地按ESC,,当然,如果本来你就是画面流,直接忽略
匿名用户
很明显,仙剑四好玩,不管从剧情还是地图,仙剑五就画面比较好点...
仙剑四都玩了好几遍,但仙剑五我第二遍就玩不下去了。。。
而且仙剑四刚出的配音版~ 正准备入手,还有槐米声音好萌~
总之,仙剑五跟仙剑四就是差了一个档次,越做越这样了...
匿名用户
仙剑五剧情不如四感人,总体来说四比五好,望采纳
匿名用户
仙四仙五都好我都喜欢,是仙迷的话什么都能包容
匿名用户
仙剑五特别的好,整个地图可以360度旋转,并且所有地图都是由国画绘制,特别好看,音乐配的更是不用说,感觉是一代超越,并且仙五效果挺多的,在蜀山上能看到道士、白鹤在天上飞,还能看到天上时隐时现的符镇,树林里 还能看到树叶凋落,踩到水时还能溅起波纹,不错的一款游戏,望采纳,谢谢