我的邮政卡扣了30元短信费,怎么没有发短信通知?短信费是一月一扣还是直接扣一年的?

美光工艺
你确认你开通了短信服务?短信费每月扣一次的。
追问
是开通了短信服务,我去取款机查看交易明细上面写着2013.11.25扣除短信费30,怎么就没有短信通知我说已经扣除
云上收
李silian
我刚提了10000没扣钱,过了一会儿提个68元,竟然到账38,我懵了,之后问了工作人员才知道扣短信费了。扣就扣呗,都没有短信告知!
小阿凤
我的也一次扣了30,办的新卡还没有一个月呢,但是他发短信来通知了,我才知道的,不知道是不是一年的,还有不知道还有没有其他收费
台凝昳ZZ
我的是2019年12月17日开通的一年扣了30块,可是刚才来短信又扣了30这正常吗
九袁通宝
以前没有这一项啊,咋突然冒出来扣30块钱了