为什么我把QQ游戏关了,任务栏里一直都在?而且还关不掉,也不点那个启动游戏,电脑没检测出病毒

为什么我把QQ游戏关了,任务栏里一直都在?而且还关不掉,点那个图标也启动不了游戏,电脑没检测出病毒..第二次启动后关了,出现脚本发生错误..这个怎么解决... 为什么我把QQ游戏关了,任务栏里一直都在?而且还关不掉,点那个图标也启动不了游戏,电脑没检测出病毒..第二次启动后关了,出现脚本发生错误..这个怎么解决 展开
青春真心很酸甜

您好

第一次在右下角托盘中,是电脑卡住了,仅仅是一个缓存问题,并非是病毒

第二次,出现脚本错误,同样是上次卡住留下的缓存问题

您可以到腾讯电脑管家官网下载一个电脑管家

然后使用电脑管家——清理垃圾——全选所有垃圾类型,一键清理

等待清理完成后,重启游戏再进入就可以恢复正常了。

如果还有其他疑问和问题,欢迎再次来电脑管家企业平台进行提问,我们将尽全力为您解答疑难

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

瑞星291
1.判断下您的电脑是否中毒,最好使用权威的杀毒软件并升级到最新版,全盘杀毒判断。这个问题不能忽视。2、瑞星安全助手,可以在瑞星网站下载安装,里面有一键体检和一键修复,这个操作可以修复系统异常,和优化系统。可以试试看。
匿名用户
那是电脑的问题,去不掉的,要重启电脑才没有了
匿名用户
重新启动电脑
匿名用户
你的电脑有问题 去修一下