诺基亚手机黑屏怎么办

我的手机是诺基亚Lumia625,手机先是触屏不好使,然后黑屏,我该怎么办... 我的手机是诺基亚Lumia625,手机先是触屏不好使,然后黑屏,我该怎么办 展开
钰钰lyy

长按“电源键”+“音量减”将手机重启。

手机黑屏的原因

1、内存问题

手机在存储东西过多时,不仅会大大减慢运行速度,而且在运行程序过程中很容易黑屏,然后自动退出程序。手机内存被占用80%时,可能出现死机或黑屏的情况。

出现这种情况好办,长按手机的home键,调出最近运行的程序退出即可。平时在使用过程中也的注意,卸载不常用的软件,养成不使用即退出程序的好习惯。

2、接触问题

对某些人来说,手机摔地上是常用的时。我们能看见的只是外观受到了损失,但要是手机经常摔,或者常在浴室、桑拿房等高温、潮湿的环境中。可能会因屏幕排线松动或短路而黑屏。

严重则可能受潮导致防水贴变红甚至主板发霉。这个没啥好方法,得靠平时的爱惜程度了。

3、手机贴膜

看见这条一度蜜小编也觉得挺坑,关贴膜什么事。贴膜时如果把距离感应器挡住,会影响手机屏幕亮与息。这个贴膜还是找祖传的师傅好了。

4、应用软件冲突

手机里面安装很多应用,但有些应用就是犯冲,在运行其中一个应用时,突然黑屏或无故退出等情况。当然退出一可能是应用本身的问题。

面对这种情况,就需寻找卸载此软件。如果不好查找相冲突的软件,可以保存资料,恢复出厂设置,然后重新下载相关软件。

慕苏寒小冷
诺基亚手机黑屏解决方法:
一、长按“电源键”+“音量减”将手机重启。
二、如果依旧黑屏,可以尝试下面的方法进行硬格:
1,关机状态长按开关键跟音量减健大约10秒。
2,震动后继续按住音量减健松开开关健-->直到出现惊叹号!。
3,然后按顺序按1次音量+,1次音量-,1次开关键,1次音量-。
4,手机会重启出现两个齿轮进行格机,等待一段时间就会重新开机。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
若手机黑屏、闪屏、花屏、白屏、红屏等屏幕颜色异常问题,建议:
1.建议重启手机尝试:同时按住电源键和下音量键7秒以上重启设备;
2.若再次打开后依然花屏,此情况可能和使用的软件有关。若是自行下载的软件,建议卸载软件重新安装。
3.若是自带的系统软件,建议更新手机系统版本尝试:请进入设置-关于手机(关于设备)-软件更新(系统更新)-更新(升级前请备份设备中数据)。
4.若已是最新版本,请备份手机中数据(联系人、信息、图片等)然后恢复出厂设置尝试。
若问题依然存在,建议携带购机发票、保修卡和手机到当地的手机购买处维修或者到附近手机维修店进行维修。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
我也很纯洁11
系统崩溃这在手机里面是很正常的现象,甚至连苹果也有,你不用担心,一般来说的话是系统兼容性或手机运行的问题哦!目前较为正统的方法是扣电池!恩,对,就是扣电池!从新开机就好了!如果情况越来越坏的话,不妨考虑换台机子也是个不错的选择啊!希望对你有帮助!
追问
...诺基亚除了Lumia520是可拆卸电池,其他的都拆不了啊,我的手机是不可拆卸电池...
追答
哦这样啊!那你只有把它放在旁边等着他没电自动关机吧!这没办法啊!
莫回旧一
长按 电源键+音量减,手机重启
追问
谢谢啊,又好使了