怎样去黄美白

wjh301314
美白是不能光靠化妆品的,要内外保养 想美白 一定要给自己一个月的时间。
如果经济允许,我告诉你一个最好的方法那就是燕窝+牛奶 而且要天天吃

除了防晒与吃美白食品外,敷脸也非常重要。脸上各式各样的问题都可以用敷脸来改善,但是请注意如果含有酒精成分的面膜,或是属于深层清洁效果性质的面膜 是不能每天用的。
还有一点要注意的是 只要有熊果素这个成分存在,就不能在白天使用!熊果素虽然有美白效果,却也有吸光效果,如果白天用很容易让你变得很黑。
至于其他类型的面膜,像是含有酵素成分的面膜、有化妆水侵泡的面膜、有酒精成分的面膜,不建议你每天使用 一个星期2次吧。

想美白,吃也要吃得很讲究有些食物是绝对不能吃的,包括香菜、芹菜
红萝卜和木瓜。香菜和芹菜含有吸光剂,吃了它们之后遇到阳光皮肤很容易变黑
红萝卜和木瓜原则因为它们本来就是红色的,吃多了之后晒得偏红或是偏黄,这些都是医学信息上已经证实的。

多吃杏仁、珍珠粉、豆浆、鲜牛奶。
杏仁和维他命C一样,必须每天喝。在牛奶或豆浆里泡入杏仁粉
天天喝美白效果也可以很快看出来。其余的我就不讲原因了 。
MOER818

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

您首先最重要一点要注意皮肤清洁。每天洗两次脸.早洗掉睡了一晚觉脸上油脂,晚重点是清洁皮肤~ 睡前一定要洗脸(用适合您皮肤的洗面奶)最好用温水洗脸,洗干净脸后再用冷水泼脸,来提高皮肤弹性,对皮肤补水有较大作用.洗完脸后一定要擦柔肤水,柔肤水有再次清洁皮肤作用.(洗脸正确方法:先取适量洗面奶沾少许清水将洗面奶打开,然后用两手的中指和无名指以顺时针在脸上打圈,从额头开始打圈至下额、脖颈,再打回至鼻头,注意:额头、鼻头、下额应多洗几遍。注:皮肤较敏感的应少洗两颊,两颊皮肤层较薄,清洗次数多了易过敏)

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

梁浩堂之
去哪里的黄啊?如果是牙齿的话,可以到医院去洗牙。推荐去长沙雅美口腔美容中心。(肌肤去黄也可以到雅美整形医院)