蓝牙小音箱怎么设置?

鲁斯恩的

方法:

1.首先打开开关,试一下有没有电。一般来说有电的话打开开关会有提示音。蓝牙音箱一般需要插电源或充电宝才可以,用之前检查一下。

2.接着,体验一下蓝牙功能。我们可以用手机与之配对。先长按音响上的播放键,根据语音提示,切换到蓝牙模式。

3.然后,打开手机上的蓝牙,找到音响设备,与之进行连接。检测到音箱设备之后,点击开始配对,大概需要10多秒的时间即可配对成功。

4.在手机上找一首歌曲或视频进行播放,声音就会从音响里发出。

woowi
您好,吾爱蓝牙耳机品牌为您解答!
蓝牙音箱的连接方法一般是如下操作:在关机的状态下按开机键5秒以上直到红蓝灯交替闪烁,这时进入配对状态,然后打开手机蓝牙,搜索蓝牙设备,找到相对应的设备名,配对连接即可。您试一下。
希望我的回答能帮助到您。
新起航数码
如果连接手机,只需打开蓝牙音箱,切换到蓝牙模式。然后打开手机的蓝牙功能搜索,搜索到设备后点击配对,一般智能手机直接就可以配对连接了,若要求密码可以尝试0000或1234.连接电脑的话首选电脑要有蓝牙功能,若没有可以买个蓝牙适配器,安装驱动,搜索配对,连接即可!
盖着被子吹空调dlsRx
看每个品牌操作方法稍微有点不一样,但是大同小异。我自己买的是艾特铭客音响,操作方法如下:
1:打开音箱开关后,打开手机蓝牙,找到音响蓝牙代码 ,点击链接。 2:蓝牙音箱有提示已连接 然后可以手机播放自己喜欢的音乐,