来自星星的你。第21集最后预告的是哪两部电视剧?

如题... 如题 展开
萌梦Cassiopeia
第一个预告就是接档来自星星的你,
下周三四开始播的《Three Days》(危情三日),是韩国SBS电视台2014年3月开播的水木剧。剧集由编剧金恩熙与导演申景秀合作拍摄,朴有天,朴河宣,孙贤周,苏怡贤等人主演。是发生在青瓦台警卫员中的故事,讲述了3天时间内,青瓦台警卫员追查总统休假时随枪声失踪事件的故事,展现有关警卫与总统的紧张内容。
第二个预告是下周一二开播的《神的礼物-14天》,是韩国SBS电视台2014年3月开播的月火剧。剧集由李东勋导演拍摄,李宝英,曹承佑,金泰佑,金柳彬,郑糠云,鲁敏宇,韩善花等人主演,讲述了为了拯救被诱拐的女儿穿越回2周前的妈妈与前刑警一起追踪诱拐犯的故事。
唯爱5LEE哥哥
3days 知道这个是接档 星星的 朴有天主演
快乐进行中奥
接档的是朴有天主演的3days