我有一个兵人要转单,不知道应该怎么做,求大神帮助

我有一兵人要转单,协商后我做个链接让他拍下,然后我补款后把收货地址改成他的收货地址。1怎么在淘宝做这种链接,需要卖家认证吗?2拍下后是不是需要做个快递什么的让他确认收货?... 我有一兵人要转单,协商后我做个链接让他拍下,然后我补款后把收货地址改成他的收货地址。
1怎么在淘宝做这种链接,需要卖家认证吗?
2拍下后是不是需要做个快递什么的让他确认收货?怎么做
匿名用户
淘宝二手啊
追问
在淘宝连接怎么做,对方拍下付款后需不需要像预定一样的发货。。怎么做
追答
在淘宝二手认证后,点击我要卖,把信息图片什么的弄好,保存后,把链接发给对方'对方拍下,付款后!是付款后,再发货。楼主想出哪个?我想看看